Брускетта с тунцом

Фото Брускетта с тунцом
Аватар Tanusha
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Брускетта с тунцом и сыром

    Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.

    Приготовить такую закуску предлагаю из консервированного тунца. В заправку используем сыр Рикотта, сливки с горчицей и каперсы. Добавим в общую массу рубленую зелень, и брускетта готова. Для помазки нужно использовать смазанный оливковым маслом и подсушенный хлебец.

    Такую закуску можно подать перед обедом, на перекус.

    Как приготовить "Брускетта с тунцом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Чтобы приготовить брускетты, необходимо взять хлеб, оливковое масло, тунец консервированный, горчицу, сливки жирные 33%, сыр Рикотта, каперсы, перец чёрный молотый, петрушку.

    Чем заменить сыр рикотта

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Ломтики хлеба взбрызнуть оливковым маслом и поставить в горячую духовку. Запечь в течение 15-20 минут до румяности при температуре 180ºC.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Сливки смешать с горчицей. Добавить сыр. Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Филе тунца измельчить с помощью вилки.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тунец добавить в заправку. Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить каперсы. Перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавить рубленую зелень.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Закуска готова. Намазать на подсушенный хлебец массу. Подавать к обеду и на перекус.

    Поделись

    Рекомендуем

    Брускетты, гренки, тосты
    Намазки для бутербродов

    Отзывы (14):

    21 Декабря 2013

    Очень вкусно!Вообще закуски с тунцом мне очень нравятся!

    2 Ответить
    22 Декабря 2013

    А я тунца не люблю, промысловая грубая рыба, мне кажется наша красная намного вкуснее, хотя ем конечно иногда. 

    1 Ответить
    23 Декабря 2013

    Марина, скажу честно, готовила первый раз. Мне понравилось блюдо. Конечно, как и в любом случае существуют варианты.

    Ответить
    23 Декабря 2013

    😄 Согласна, например такие. Это в Турции было, при тебе режут, жарят. . . вкусно, на море всё вкусно😍

    1 Ответить
    23 Декабря 2013

    Спасибо, Лика 😊

    Ответить
    22 Декабря 2013

    Ооооо, обожаю тунец и знаю, что это безумно вкусно!!!!

    1 Ответить
    23 Декабря 2013

    😍 Пробуйте приготовить!

    Ответить
    22 Декабря 2013

    Брускета с любой начинкой очень вкусна, замечательная закуска😍

    1 Ответить
    22 Декабря 2013

    Чудное фото и брускетта чудо как хороша!)

    1 Ответить
    22 Декабря 2013

    Таня, брускетту из черного хлеба вижу впервые, беру себе на вооружение, так как я все тёмные сорта хлеба обожаю!😍

    1 Ответить
    22 Декабря 2013

    Беру для мужа! Он как раз на черном хлебе и тунце сидит😄 

    1 Ответить
    22 Декабря 2013

    Хрустящий хлебушек да в таком сопровождении - царский перекус 😊😍 

    1 Ответить
    23 Декабря 2013

    Очень фото понравилось, аппетитное 😊

    1 Ответить
    23 Декабря 2013

    Спасибо всем. 😊 Очень рада, что понравился рецепт и фото. К столу всегда готовим быстрые бутербродики, Этот вариант подходящий. 😉

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Печенье «Медовые соты»
    4 13 часов назад
    Апельсиновый крем
    19 17 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Мойва жареная на сковороде рецепт с фото

    Хотите приготовить что-то особенное из мойвы? Сайт webspoon.ru рекомендует готовить мойву на сковороде по нашему лучшему рецепту

    Филе судака в кляре

    Наш советует попробовать приготовить рыбу в кляре с пивом. Смотрите, как правильно и вкусно готовится судак

    Первая полоса