Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.
Приготовить такую закуску предлагаю из консервированного тунца. В заправку используем сыр Рикотта, сливки с горчицей и каперсы. Добавим в общую массу рубленую зелень, и брускетта готова. Для помазки нужно использовать смазанный оливковым маслом и подсушенный хлебец.
Такую закуску можно подать перед обедом, на перекус.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить брускетты, необходимо взять хлеб, оливковое масло, тунец консервированный, горчицу, сливки жирные 33%, сыр Рикотта, каперсы, перец чёрный молотый, петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Ломтики хлеба взбрызнуть оливковым маслом и поставить в горячую духовку. Запечь в течение 15-20 минут до румяности при температуре 180ºC.
Шаг 3 Ссылка
Сливки смешать с горчицей. Добавить сыр. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Филе тунца измельчить с помощью вилки.
Шаг 5 Ссылка
Тунец добавить в заправку. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Добавить каперсы. Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Добавить рубленую зелень.
Шаг 8 Ссылка
Закуска готова. Намазать на подсушенный хлебец массу. Подавать к обеду и на перекус.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: