Регистрация Вход

Паштеты и намазки

популярные вверху | новые вверху
1 3 ... 6 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 09 Мая 2019

    Рита к рецепту

    Спред из цукини

    от англ. spread — размазывание, растягивание

  • 09 Мая 2019

    Юлясик к рецепту

    Спред из цукини

    да и консистенция у икры совершенно другая

  • 09 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Спред из цукини

    понимаете, кабачковую икру тоже не совсем верно так называть, ибо икру мечут рыбы и т.д. изначально. В Европе и во всем мире намазку из кабачков икрой не Еще

  • 09 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Спред из цукини

    😆 

  • 08 Мая 2019

    tata_sweet79 к рецепту

    Спред из цукини

    Юна, я уважаю ваше мнение, каждый имеет право высказаться.  Я высказала своё и написала рецепт «Середа из цукини». Не вижу дальше обсуждать эту Еще

  • 08 Мая 2019

    Юна к рецепту

    Спред из цукини

    Конечно, разница есть. Но название не меняется от того, что положить в икру, цукини с луком или цукини с морковкой. И вы считаете, если вашу икру готовить Еще

  • 08 Мая 2019

    tata_sweet79 к рецепту

    Спред из цукини

    Разве рецепты похожи чтобы их сравнивать? Для икры как минимум автор рецепта кроме кабачков (а кабачки и цукини хоть и одного семейства, но по вкусу слегка Еще

  • 08 Мая 2019

    Юна к рецепту

    Спред из цукини

    Ну раз вы такая сообразительная, то тогда вы поняли, что это рецепт упрощенной кабачковой икры, которую можно было сразу так и назвать?

  • 08 Мая 2019

    Юна к рецепту

    Спред из цукини

    Да,но я думаю, вы понимаете, что я изначально имела ввиду.   https://webspoon.ru/receipt/ikra-kabachkovaja  В этом рецепте Катя почему-то не Еще

  • 08 Мая 2019

    Леяся к рецепту

    Спред из цукини

    Я сразу поняла о чем речь, просто у вас изначально ассоциация со всякими маргаринами...

  • 08 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Спред из цукини

    изначально Спред - это бутербродная намазка 

  • 08 Мая 2019

    tata_sweet79 к рецепту

    Спред из цукини

    У меня этот рецепт не вызвал никаких заблуждений, когда я нашла его на одном европейском кулинарном сайте.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация