Всего опубликовано 213 рецептов
Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного...
Луковое масло – это специально приготовленное масло, в которое я ввела различные добавки в виде...
Существуют разные варианты приготовления намазок из баклажанов: с орехами и яйцами, с тахини...
Предлагаю приготовить шикарное блюдо для летнего перекуса или для завтрака. Эта намазка -...
К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус...
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...
Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям,...
Топлёное масло, или гхи (ги) во многих восточных странах и за их пределами по праву считается «жидким золотом». Ведь оно...
Хумус – это паста из перетёртого нута. Блюдо пришло к нам с Востока, а там подают его на...
Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного...
Хочу поделиться с вами рецептом диетического паштета из куриной печени, чечевицы и овощей. Чечевица очень хорошо сочетается...
Мы чаще всего готовим традиционный хумус из нута. Но существует много разнообразных рецептов приготовления хумуса. Рецепт из...
Хумус — интересная закуска из нутового пюре, которая изначально являла собой кочевнический соус родом из арабского Востока....
Деликатная намазка с ароматом укропа подойдёт для утренних тостов, в виде нехитрых бутербродов выручит проголодавшихся...
Этот рецепт я нашла ровно год назад в одной старой поваренной книге. Мне очень захотелось его приготовить. То ли стиль...
Сегодня приготовим закуску из сала по старинному рецепту из...
Лето – пора отпусков, пикников и отдыха на даче. Именно летом хочется проводить время на природе и чистом воздухе, а не...
Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить...
Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых...
В нашей семье очень любят различные паштеты и взрослые, и дети. Часто готовлю и печеночные, и мясные; реже — грибные, так...
Состав этого паштета заинтриговал меня настолько, что я всё-таки его приготовила. Убедилась в том, что это не только...
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром — фирменное блюдо моего мужа. Едим мы его обычно зимой, когда организм усиленно...
Этот рецепт я нашла в какой-то из групп в социальных сетях, сразу же загорелась приготовить. Я очень люблю сочетание сладкой...
Хумус — одно из самых известных блюд Ближнего Востока, в настоящее время популярное во всем мире. Хумус представляет собой...
Паштет из куриной печени — это всегда очень вкусно! Это блюдо может быть отличным дополнением к завтраку или перекусом, а...
Рецептов намазок на хлеб огромное количество. Многие намазки готовятся очень легко и из простых...
Любите кролика? Сегодня предлагаю ещё одно блюдо из кроличьего мяса – рийет. Напоминаю, что это...
Накрываем праздничный стол! Сегодняшнее меню станет великолепной альтернативой или дополнением к традиционным новогодним...
Сегодня у нас ароматная и очень сочная намазка из овощей со слегка обжаренными грецкими...
Выбор паштетов сегодня очень большой и на любой вкус. Паштеты не только вкусные, но и,...
Сегодня у нас целых четыре рецепта вкуснейших намазок, чтобы каждый мог выбрать свою любимую. Делать их просто и быстро, а...
Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...
Рийет — известный всему миру французский паштет, имеющий грубую текстуру, получаемую за счёт технологии приготовления....
Домашние паштеты представляют собой протёртые овощи, морепродукты, мясо, с добавлением разных специй и пряностей. Сегодня...
В приготовлении множества блюд мы часто используем различные виды сыров: твёрдые, мягкие, полутвёрдые и даже рассольные...
У вас бывает, что остаётся лишняя сметана и кефир? Бывает, что вы не знаете, куда их деть? Мы предлагаем восхитительный...
Чудо-рецепт от Сатьи Даса (популярного лектора и ведического кулинарного гуру). Давно хотела попробовать приготовить сей...
Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт паштета с красной слабосолёной рыбкой и осьминогами. Паштет получается...
Фасоль — один из наиболее полезных продуктов. Диетологи считают, что фасоль входит в первую их десятку, ведь белок, входящий...
Сегодняшний рецепт немного отличается от оригинального рыбного паштета, что-то я исключила, что-то добавила. Но в целом могу...
Сегодня хочу поделиться рецептом праздничного паштета из говяжьей печени....
У нас в семье очень любят разные паштеты, особенно это касается печёночных паштетов. Я уже готовила и...
Видеоконтент 0:00 – Старт. 0:08 – Рецепт соуса Фета с жареным болгарским перцем. 1:53 – Легкий веганский крем из...
Намазка — это масса, которую можно намазать на хлеб. Предлагаю приготовить бутербродную намазку из...
Зелёное масло — отличная намазка на хлеб утром! Это, прежде всего, витамины. Кроме того, такое маслице хорошо добавлять в...
Сегодня хочу предложить вам приготовить варёный печёночный паштет — блюдо вкусное, ароматное, сытное, питательное, но не...
Паштет из утиной печени, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным. Он легко наносится на ломтик хлеба...