Время подготовки: 20
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт паштета с красной слабосолёной рыбкой и осьминогами. Паштет получается вкусным, сытным, кушать можно как на завтрак, так и на ужин подавать его необходимо на стол в паштетницах, либо делать бутерброды со свежей зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления паштета с красной рыбой и осьминогами вам понадобится майонез, соль, осьминоги, сёмга слабосолёная и яйца куриные.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходимые продукты для паштета. Отвариваем осьминогов до полной готовности.
Шаг 3 Ссылка
Отвариваем яйца, затем разрезаем на половинки и кладём в бледер.
Шаг 4 Ссылка
Высыпаем отваренных осьминогов. Все ингредиенты в паштете должны быть остывшими.
Шаг 5 Ссылка
Кладём кусочки слабосолёной сёмги.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем майонез и при необходимости солим по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Взбиваем содержимое до образования однородной массы.
Шаг 8 Ссылка
После раскладываем по паштетницам, намазываем на хлеб и подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: