Время подготовки: 20
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: венгерская
Венгрия — лидер по потреблению яиц, поэтому вполне резонно, что паштет венгерский. Паштет привлекателен тем, что приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной.
Не зная ответа, угадать из чего приготовлена эта закуска очень непросто. Рецепт отлично подходит для «утилизации» оставшихся отварных яиц.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить продукты: сливочное масло, орехи, лук, чеснок. Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить.
Шаг 2 Ссылка
На сковородке распустить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить очищенный и нарезанный кубиками лук.
Шаг 3 Ссылка
Яйца почистить, разрезать на части и сложить в блендер. Добавить орехи, чеснок, соль, смесь перцев и обжаренный лук. Перемолоть в однородную массу.
Шаг 4 Ссылка
Перед подачей, поставить готовый паштет на 1-2 часа в холодильник.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: