Паштет из шпрот и плавленного сыра

Фото Паштет из шпрот и плавленного сыра
Аватар Modena
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Быстро и просто 

    Готовим паштет из шпрот и плавленного сырка

    Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично подойдёт для завтрака, а также для приготовления сэндвичей или рулетов из лаваша.

    Паштет получается нежным, насыщенным и немного пикантным, благодаря зёрнышкам горчицы и устричному соусу. Наверняка такая закуска понравится очень многим. Главное, использовать качественные шпроты и хороший сыр, тогда паштет получится очень вкусным.

    Как приготовить "Паштет из шпрот и плавленного сыра" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте необходимые ингредиенты: шпроты в масле, плавленый сыр, укроп, устричный соус, зернистую горчицу, соль и перец по вкусу.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В чашу блендера выложите шпроты. Если шпроты качественные, то в них не должно быть много масла, поэтому из банки ничего сливать не нужно.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавьте укроп (без толстых стеблей), устричный соус, сыр и горчицу. Немного поперчите и, если нужно, подсолите немного, так как шпроты бывают не слишком солёные.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Измельчите все ингредиенты в однородную густую пасту.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Паштет из шпрот и плавленого сыра готов! Храните его в холодильнике не более 4 дней.

    Поделись

    Рекомендуем

    Паштеты

    Отзывы (15):

    07 Сентября 2015

    так просто и так вкусно!👏

    Ответить
    07 Сентября 2015

    Спасибо,Ленчик!😊

    Ответить
    07 Сентября 2015

    Такое сочетание  очень вкусное! Отличный рецепт :+1:

    Ответить
    07 Сентября 2015

    Спасибо!😊

    Ответить
    Анна
    07 Сентября 2015

    Хороший рецепт - это не только вкусно, но и полезно. А тут предлагают два отвратительных продукта, которые человеку, дорожащему здоровьем, есть нельзя - смешать. Чеж про  майонезом  заправить забыли? Короче - фу! Бедная печень того, кто это рискнет съесть.

    Ответить
    07 Сентября 2015

    Анна, вы явились из сказочной страны, где девочки вроде вас питаются бабочками ?😊 Как мило, приятно пообщаться с одухотворенным существом высокого полета , заглядывайте еще, расскажите о своем восхитительном меню!💐

    1 Ответить
    07 Сентября 2015

    Прочитала и задумалась, какие 2 продукта, сочетаний для забобонистых много😊. Хорошая идея быстрой закуски. 

    Ответить
    15 Сентября 2015

    горчит шпрот😟... Это только у меня?

    Ответить
    15 Сентября 2015

    Что конкретно горчит,я не поняла... Рыба или паштет?

    Если у вас что-то горчит в блюде, то  понятно же, что проблема в продукте. У огурцов вон тоже попы горькие встречаются, однако ж рецепты из них тут не при чем. Возможно в банке попался какой-то конкретный горький "шпрот", который вам все испортил . К сожалению решение данного вопроса не в моей компетенции😊

    Ответить
    16 Сентября 2015

    по отдельности продукты в норме, вроде... конечно. каждую рыбку я не пробовала перед тем, как паштет сделать😊... но вот паштет горчит, я не говорю, что рецепт плох, просто хотела узнать было ли у кого еще так...

    Ответить
    16 Сентября 2015

    У меня не горчил... но, шпроты разные бывают. Попробуйте от другого производителя. Может масло в шпротах было не очень или перекопченые они были слишком...Вообще, горчить не должно.

    Ответить
    16 Сентября 2015

    Скорее всего, что шпроты были перекопчены, но добавила маринованный огурчик, яйца, натрамбовала в тарталетки и эта горчинка внесла изюминку)))). Спасибо😊...

    1 Ответить
    16 Сентября 2015

    Вот, правильный подход! :+1:Испортить блюдо можно чем угодно, а вот исправить его могут не все 😊

    Ответить
    16 Сентября 2015

    я просто жааааадная😆, мне было жалко выбрасывать продукты... 

    1 Ответить
    16 Сентября 2015

    я тоже считаю,что продукты можно выбрасывать, только если они абсолютно непригодны в пищу)) Из хороших продуктов всегда что-то можно придумать, даже если они изначально не очень кому-то по вкусу)))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Жареный морской окунь рецепт с фото

    Вы ещё не знаете как лучше приготовить морского окуня? Сайт webspoon.ru советует просто поджарить его на сковороде по самому простенькому рецепту

    Печеночный паштет из куриной печени с маслом

    Быстро нужно приготовить классную закуску? Смело готовьте печёночный паштет по классическому рецепту с маслом

    Первая полоса