Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично подойдёт для завтрака, а также для приготовления сэндвичей или рулетов из лаваша.
Паштет получается нежным, насыщенным и немного пикантным, благодаря зёрнышкам горчицы и устричному соусу. Наверняка такая закуска понравится очень многим. Главное, использовать качественные шпроты и хороший сыр, тогда паштет получится очень вкусным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: шпроты в масле, плавленый сыр, укроп, устричный соус, зернистую горчицу, соль и перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
В чашу блендера выложите шпроты. Если шпроты качественные, то в них не должно быть много масла, поэтому из банки ничего сливать не нужно.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте укроп (без толстых стеблей), устричный соус, сыр и горчицу. Немного поперчите и, если нужно, подсолите немного, так как шпроты бывают не слишком солёные.
Шаг 4 Ссылка
Измельчите все ингредиенты в однородную густую пасту.
Шаг 5 Ссылка
Паштет из шпрот и плавленого сыра готов! Храните его в холодильнике не более 4 дней.
Отзывы (15):
Последние обсуждения: