Время подготовки: 20
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Вегетарианство
Предлагаю несложную и быструю, но очень вкусную закуску! Сейчас сезон пикников и её можно взять с собой на природу и перекусить в ожидании шашлыков с чипсами, крекерами, с нарезанными соломкой свежими огурцами, сладким перцем, морковкой. Вкус очень приятный, сладко-сливочный, с чесночным привкусом. Орехи можно взять любые (арахис, кешью, фундук), у меня в этот раз грецкие.
На мой взгляд, дип подойдёт к отварной курице как гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по списку. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелёный горошек разморозим.
Шаг 2 Ссылка
Все продукты кладём в чашу блендера.
Шаг 3 Ссылка
Измельчаем в пюре. Пробуем на соль, если надо — досолим и ещё раз пробьём в блендере.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем дип в салатник. Подаём с чипсами, крекерами.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: