Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям, доступно в финансовом отношении, недолго его готовить по времени (при условии использования уже отварной фасоли или консервированной).
Фасоль брала белую, это придало приятный кремовый оттенок паштету, думаю, что фасоль другого цвета блюдо не изменит по вкусу, но цвет будет другой. Важно, чтобы фасоль была хорошо отварена, она нужна мягкая. Можно использовать это блюдо в дни поста, когда разрешены к употреблению масло и рыба.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить основные продукты: белую фасоль отварить до готовности, тунец консервированный, лимон, оливковое мало, лук зелёный.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль и рыбу поместить в чашу блендера.
Шаг 3 Ссылка
Влить оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и чёрный молотый перец.
Шаг 4 Ссылка
Взбить на большой скорости до получения однородной пышной массы. Откорректировать вкус по соли.
Шаг 5 Ссылка
Паштет готов.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: