Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Для любителей скумбрии предлагаю новый рецепт.
Такой паштет можно приготовить на закуску к празднику или к обеду. Выбирайте жирную вкусную рыбку и спелый плод авокадо. Специи можно взять по своему вкусу. Можно добавить немного сыра или мягкого сливочного масла.
Такой паштет удобно подать в маленьких тарталетках или сразу намазать на гренки. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Подготовить продукты для паштета по списку.
Шаг 2 Ссылка
Авокадо 1 шт. очистить, пюрировать с 3 г листьев мяты и 1 ст. л. сока лимона.
Шаг 3 Ссылка
Скумбрию очистить от кожи и косточек, взять 100 г, добавить листья петрушки 2 веточки, имбирь свежий 5 г, чеснок 1 зубчик через пресс, зелёный лук перья 2 шт., мускатный орех молотый 1 щепотку, перец чёрный молотый 1 щепотка.
Шаг 4 Ссылка
Пюрировать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить мякоть авокадо к мякоти рыбной смеси.
Шаг 6 Ссылка
Ещё раз пюрировать.
Шаг 7 Ссылка
Паштет готовый выложить в тарталетки или на поджаренные гренки.
Шаг 8 Ссылка
Подавать паштет к обеду или к праздничному столу на закуску.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: