Всего опубликовано 259 рецептов
Хоть уже давно, не сезон, но пока помню рецепт, выкладываю, очень вкусный конфитюр. В прошлом году, варила, джем из ежевики...
Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное...
Вообще-то классический бешбармак – блюдо кухни целого ряда народов: казахской, кыргызской,...
Если вам надоели привычные блюд, делюсь с вами простым и вкусным рецептом китайской капусты пак-чой. Нечасто встретишь эту...
Хреновина, горлодёр – очень популярный острый соус, который многие заготавливают на зиму....
Говяжьи голяшки – отличный выбор для приготовления разварного или запечённого мяса....
Мясо, птица отлично сочетаются с ягодами и фруктами. Приятно использовать свежие продукты, баз заморозки и обработки, но...
Сайт напомнил об этом овоще, продолжаем эксперименты с сочетанием плодов с различными пряностями. Особенность кондитерского...
Наловили недавно ёршиков — что с ними делать? Чистить уж очень не хотелось, а тут в заказах — уха из ершей обнаружилась...
В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол...
Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении...
На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и...
Нередко в кулинарии объединяются противоположные вкусы и блюда — кислое и сладкое, основное меню и десерт, из этой серии...
Кухни мира очень разнообразны и безумно интересны! Всегда удивляют то своей экзотичностью, то наоборот необыкновенной...
Чатни — индийская приправа обычно в виде остро-сладкого соуса из фруктов, специй и пряностей. Предлагаю попробовать яблочный...
Том Ям служит основой для одноимённого тайского супа, являющегося одним из самых популярных в азиатской кухне. Также жгучая...
Ещё один рецепт для любителей баклажанов! Кисло-сладкий соус придаёт баклажанам необычный восточный вкус! А прозрачный соус,...
Нежный пряный крем-суп с лёгким вкусом арахиса. Суп получается питательным и колоритным за счёт арахиса. У меня получился...
Такой пикантный салат из свежих молодых кабачков в первую очередь понравятся любителям корейской кухни и в частности закусок...
Лимонады крутая штука, особенно если их делать самим. В домашних лимонадах нет того количества вредных компонентов, которые...
Блюд из курицы не сосчитать. Её можно варить, жарить, тушить и запекать, причём не только в духовке, но и в аэрогриле. Это...
С недавних пор, я стала увлекаться индийской кухней. Я впала в абсолютный восторг от потрясающего многообразия различных рагу...
Это блюдо известно всем, кто побывал хоть однажды в Чехии, готовят его в каждом уважающем себя ресторанчике, в разных...
Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой...
Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и...
Одним из великих изобретений в кулинарии являются соусы. Именно соусы обогащают вкус любой пищи. Кусок мяса под разными...
Готовим полезное и вкусное первое блюдо на обед – уху из супового набора свежайшей форели!...
Грушевый соус — это прекрасное дополнение к пирогам, кексам, блинам и даже к ломтику хлеба. Если уменьшить в рецепте сахар,...
Сегодня готовим блюдо из белых баклажанов. Баклажаны будем тушить в пряном сливовом соусе. Белый баклажан получается мясистым...
«Тайскую» уху в таком исполнении придумала весной, во время поста. Наваристая уха получается из «отходов» — голов, хвостов, а...
А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус,...
Очень быстрое и вкусное индийское блюдо — креветки с соусом карри. Конечно помимо карри, в этом блюде ещё используется очень...
Сегодня делимся ну очень интересными рецептами из курицы! Приготовили случайно для ужина, но вкус оказался настолько ярким,...
Фреши — это натуральные свежевыжатые соки, которые стали очень популярны и не зря! Свежевыжатые соки очень полезны, но...
Варенье из инжира готовлю из маленьких, ещё не дозревших и нераскрывшихся плодов. Для дополнительного вкуса добавляю цедру...
Соевое мясо — для одних звучит отпугивающе, для других — заманчиво. Но, даже если вы не вегетарианец, не веган или не...
После заготовки грибов горячим способом образуется довольно много хорошего, зачастую концентрированного, грибного бульона,...
Рамен — традиционный японский суп с лапшой и мясом. Приготовив этот суп первый раз, мы просто влюбились в него и теперь...
Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты! Сом хорош отсутствием мелких костей, и не только в...
В точном переводе с английского красивое слово «стейк» означает банальный кусок. В кулинарии — это довольно крупный и толстый...
Если в период обострения простудных заболеваний и эпидемии гриппа вам не удалось избежать заражения, это ещё не повод...
Сегодня готовим салат из арбузного редиса. Возможно, вы просто не обращали внимания на овощ небольшого размера, похожий на...
Вода Сасси — это сбалансированный, витаминный коктейль, названный в честь Синтии Сасс — автора данного напитка. Он направлен...
Сейчас на рынках и в магазинах на прилавках появились непритязательные зелёные ягоды. Это экзотический фейхоа. Такое...
Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что...
Этот рецепт приготовления маринованной свёклы опробован мною много раз. Буквально через сутки у вас прекрасная закуска к...
Дайкон является разновидностью редьки и переводится на русский язык как «большой корень». В последнее время он всё больше и...
Предлагаю приготовить ещё один суп-пюре, который, думаю, понравится вашим домочадцам. Суп полезный из-за обилия овощей,...