Всего опубликовано 251 рецепт
Продолжаю тему рецептов для похудения, не нарушая здоровый образ жизни и не истощая организм в витаминах и полезных...
Чай из шиповника — напиток популярный и довольно распространённый. Его полезные свойства известны с давних пор. Настои и...
Сегодня приготовим суп-пюре из запечённой свёклы с яблоком и имбирём. Среди всех супов-пюре – это,...
Яичные салаты весьма...
Кусочки нежной, сочной свинины в потрясающем, «богатом» соусе! Изюминка этого блюда, как мне показалось, даже не в самом...
Очень простой вариант разнообразить вкус сливочного масла. Главное — взять хорошее сливочное масло, подобрать комбинацию...
Чай с молоком — вкусное и интересное сочетание, особенно, если это зелёный чай и особенно, если этот чай — матча! Такой...
Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ...
Сейчас на рынках и в магазинах на прилавках появились непритязательные зелёные ягоды. Это экзотический фейхоа. Такое...
Самые известные тонизирующие напитки — это кофе, какао, кока-кола и иже с ними. Именно они помогают нам поддерживать тонус в...
Предлагаю лёгкий салатик из брокколи с отварной сёмгой. Нейтральность витаминной брокколи прекрасно сочетается с отварной и...
Иногда хочется приготовить что-то интересное, необычное, оригинальное. Захотелось приготовить такой необычный джем. Конечно,...
Картофель довольно часто гость на нашем столе: картофель жареный, запёчный, отварной, пюре из картофеля и это далеко не...
Если вы захотите ощутить аромат и вкус индийской кухни, приготовьте блюдо с карри. Любое блюдо с такими специями заиграет...
Предлагаю приготовить сегодня необычно вкусное варенье из лимонов с кожурой и имбирём через...
Основу «мужского» рациона в основном составляют блюда мясные. Но если эти же мясные блюда имеют ещё характерный...
Не только вкусный, но полезный десерт предлагаю приготовить сегодня. Желе на основе лимона, корня имбиря и зелёного чая...
Овощное рагу по-индийски или тущёные овощи со сметаной — это очередная вариация на тему национального индийского блюда...
Приготовление и употребление настоек было известно в России с очень давних времен. Ещё Похлёбкин писал об этих подслащенных...
Хреновина, горлодёр – очень популярный острый соус, который многие заготавливают на зиму....
Ещё один соус для любителей остренького и мясного, потому что это отличное дополнение к мясным...
Представленное кавказское блюдо может вам иногда даже показаться особым омлетом. Но это не так. Чыхыртма — это аутентичный...
На новогодние праздники мы привыкли на столе видеть много сытных и вкусных блюд, а я хочу представить вам вкусный фуршетный...
Айва имеет очень ароматные плоды, но в свежем виде они малопригодны в пищу. Обычно их используют в варёном или запечённом...
Перепёлки на гриле, это по истине, праздничное блюдо. Конечно, если позволяет время и есть огромное желание, можно...
Готовим антикризисное блюдо. В последнее время, в связи с кризисом и резким повышением цен на основные продукты питания,...
Польза говядины для нашего организма велика, но есть её тоже нужно в меру. Это мясо по питательным свойствам превосходит...
Тикка Масала — блюдо индийской кухни. Тикка - это кусочек. Речь идёт о кусочке мяса: это может быть...
Восточная кухня богата оригинальными рецептами. Предлагаемое блюдо как раз из их числа. Особый...
Чтобы сохранить свежесть ягод, многие хозяйки их замораживают или перетирают с сахаром. Мне не нравится...
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...
Тыква пришла в Европу из Мексики вместе в картофелем и помидорами, после открытия Америки Колумбом. Сейчас существует...
Я даже и не знаю, что может быть вкуснее кусочка ароматного и нежного пудинга на завтрак к горячей чашечке утреннего кофе....
Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро...
Такой пикантный салат из свежих молодых кабачков в первую очередь понравятся любителям корейской кухни и в частности закусок...
Печень, приготовленная в японском стиле — в меру острое и пикантное блюдо. Готовится за считанные минуты и служит настоящим...
Сейчас очень популярно готовить в кафе на перекус поке боул – это традиционная закуска-салат,...
Бириани (бирьяни, бирияни) — блюдо индийской, иранской, пакистанской, тайской, сингапурской и некоторых других азиатских...
Конфитюр из имбиря, сока лимона и апельсина имеет жгучий, скорее даже обжигающий вкус с привкусом лимонного леденца. После...
Картофель – желанный гость на нашем столе. И вот что интересно, чаще всего из него многие из нас готовят картофельное пюре,...
Сегодня и в Америке, и в Европе всё большую популярность обретает легкая, пряная и ароматная азиатская кухня. Традиционные...
Честно говоря, несколько лет назад только при упоминании вареной моркови у меня мурашки бежали... от ужаса! Но всё...
Тыква — необыкновенно красивое и полезное растение, которое к тому же очень легко вырастить на огороде или даче. Тыковки...
Вода Сасси — это сбалансированный, витаминный коктейль, названный в честь Синтии Сасс — автора данного напитка. Он направлен...
Это блюдо порадует любителей «огонька», так как оно получается достаточно острым и пикантным. Фасоль — несколько необычный...
Томатный суп в первую очередь ассоциируется с испанской кухней, ведь всем известный гаспачо родом именно из этой знойной...
Имбирь использую при приготовлении давно, но маринованный имбирь это нечто особенное. Тем более приятно, что можно его...
Этот сироп — настоящая сконцентрированная энергия, он даже своим внешним видом напоминает кусочек солнышка в банке. Вы же...