Всего опубликовано 259 рецептов
С английскими десертами лето продолжается! В ревеневые крамблы можно добавлять любые ягоды — от этого они становятся только...
Конечно, такой десерт можно испечь и с замороженными ягодами, но в сезон, когда они созревают в лесу и на грядках, это ещё...
Грушевый соус — это прекрасное дополнение к пирогам, кексам, блинам и даже к ломтику хлеба. Если уменьшить в рецепте сахар,...
Я очень люблю острые и необычные блюда, поэтому я обратилась к вьетнамской кухне и решила приготовить такое необычное...
Этот суп понравится любителям тыквы и чечевицы, а также для любителей острого. Его жгучий ароматно-пряный вкус согреет в...
Давайте приготовим ещё одно целое меню для тех, кто придерживается здорового питания и малокалорийного. Блюдо готовится...
Этот суп рекомендую пробовать приготовить тем, кто любит пряности и тыкву. Суп интересен по составу ингредиентов и по...
Питательный смузи с актуальной хурмой и жгучим имбирём можно приготовить любой густоты. Смузи может быть густым, как пюре...
Календула — это не только лекарственное растение, но и съедобное. Календула придает напитку немного терпкий вкус. Вот почему...
Для холодный зимних дней существует множество напитков, которые помогут согреться. Я предлагаю рецепт довольно простого в...
Сегодня я поделюсь собственным рецептом соуса чили, от которого, наверняка, многие начнут открещиваться, а некоторые придут...
Имбирь — известная восточная пряность. Он активизирует силы организма, повышает иммунную систему, очищает печень и усиливает...
Конфитюр из имбиря, сока лимона и апельсина имеет жгучий, скорее даже обжигающий вкус с привкусом лимонного леденца. После...
Вечеринка в китайском стиле? Легко! Музыка, фильм, кисти и краски для рисования символов, антураж и,...
Сейчас очень популярно готовить в кафе на перекус поке боул – это традиционная закуска-салат,...
Свёкла и морковь, пожалуй, самые привычные продукты, из которых можно приготовить полезные...
Морковь — кладезь витаминов и минералов! Из каротина, содержащегося в моркови, наш организм производит витамин А, который нам...
Лапша удон родом из материкового Китая. В Японию лапша попала в 8 веке нашей эры. Долгое время лапша была лишь полуфабрикатом...
В этом рецепте главное, это всё-таки соус! С помощью соуса любому блюду можно придать неповторимый вкус. В моём рецепте он...
Мы привыкли морковь использовать, в основном, в качестве добавки в блюдах. Сегодня я покажу вам...
Обычно пшенники готовят из остатков, то есть не съеденной пшённой кашки... Но думаю, что можно её и специально сварить для...
Если вы регулярно пьёте имбирный чай, у вас нет проблем со здоровьем. Этот чай прекрасно тонизирует, улучшает цвет лица....
Приготовление и употребление настоек было известно в России с очень давних времен. Ещё Похлёбкин писал об этих подслащенных...
Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных...
Сегодня приготовим суп-пюре из запечённой свёклы с яблоком и имбирём. Среди всех супов-пюре – это,...
Ещё один соус для любителей остренького и мясного, потому что это отличное дополнение к мясным...
Осень – пора сезонного овощного разнообразия и многоцветья. Как им не воспользоваться!? Ведь без...
Сегодня на обед у нас паста в остром кокосовом соусе с овощами. Приготовила я её в азиатском стиле....
Для любителей скумбрии предлагаю новый рецепт. Такой...
Стир-фрай — это совсем не блюдо, а способ быстрой обжарки пищи в глубокой сковороде. Обычно для этих целей применяют...
Иногда душа настойчиво просит чего-то необычного, в таком случае это блюдо полностью удовлетворит ваши ожидания. Сочные...
Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро...
Я, как любитель морской капусты, с удовольствием готовлю из неё различные закуски, особенно люблю что-то пикантное, острое...
Предлагаю приготовить сегодня необычно вкусное варенье из лимонов с кожурой и имбирём через...
Салат для любого времени года, легко приготовить и летом, и зимой. Изюминка блюда – добавление...
Мне уже приходилось готовить с луком-пореем дораду. Я запекала рыбу в пряных травах, обернув её...
Что может быть вкуснее и проще в приготовлении, если речь идет о десерте? Конечно, салат из фруктов. Особенно если делать его...
Хреновина, горлодёр – очень популярный острый соус, который многие заготавливают на зиму....
Предлагаю необычное использование корня имбиря. Его предварительно нужно запечь – это процесс...
Предлагаю приготовить глинтвейн на основе цитрусов: апельсина, мандарина и лайма. Безалкогольный...
Этот хрустящий свежий салат из огурцов, дайкона и моркови станет отличной закуской в жаркий день. Такой салат можно подать в...
Основу «мужского» рациона в основном составляют блюда мясные. Но если эти же мясные блюда имеют ещё характерный...
После заготовки грибов горячим способом образуется довольно много хорошего, зачастую концентрированного, грибного бульона,...
Чай с молоком — вкусное и интересное сочетание, особенно, если это зелёный чай и особенно, если этот чай — матча! Такой...
Морс из клюквы – один из самых полезных напитков, так как клюква – настоящий кладезь витаминов, она лечит от многих...
Предлагаю рецепт вкуснейшей и ароматнейшей утки, запечённой в духовке. Для аромата будем использовать мандарины (можно...
Картофель довольно часто гость на нашем столе: картофель жареный, запёчный, отварной, пюре из картофеля и это далеко не...
Любите томаты? Если да, то тогда этот рецепт точно придётся вам по душе. Что это — салат или закуска, а может быть томатное...