Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Вы любители чего-то необычного? Тогда попробуйте макароны по-марсиански. Острые и пикантные макароны с мидиями в белковой заливке с помидорами. Это блюдо добавит новых красок в ваше привычное меню.
Обязательно попробуйте! Экзотическое блюдо, которое не требует больших затрат и кулинарных навыков. Простое в приготовлении и очень вкусное.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Замороженные мидии (200 г) выложите на сковороду и поставьте на огонь. Дайте им оттаять, добавьте натёртый на мелкой тёрке имбирь (10 г), соль и прованские травы.
Шаг 3 Ссылка
Перемешайте и обжарьте 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
В подсоленной воде отварите макароны (200 г).
Шаг 5 Ссылка
В глубокой миске смешайте макароны и мидии.
Шаг 6 Ссылка
Желтки отделите от белков. Последние взбейте и добавьте к макаронам.
Шаг 7 Ссылка
Перемешайте и выложите в форму или сковороду для запекания.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно, стараясь не повредить вылейте на макароны желтки. Украсьте кружочками помидор и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Достаньте готовое блюдо и дайте немного остыть.
Шаг 10 Ссылка
Переложите в тарелку и подавайте к столу. Красивый и вкусный ужин готов!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: