Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: японская европейская
Печень, приготовленная в японском стиле — в меру острое и пикантное блюдо. Готовится за считанные минуты и служит настоящим украшением стола. Отлично сочетается с фунчозой.
Печень по-японски подходит и для обычного ужина, и для праздничного стола. Выгодное сочетание куриной печени и имбиря делает блюдо не только вкусным, но и полезным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления печени в японском стиле.
Шаг 2 Ссылка
Печень (300 г) промойте и обсушите. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3 Ссылка
Когда из печени выйдет лишняя жидкость, влейте соевый соус (2 ст. л.). Имбирь (15 г) промойте и нарежьте на тонкие кружочки. Добавьте нарезанный имбирь в печень.
Шаг 4 Ссылка
Старайтесь на каждый кусочек печени положить кусочек имбиря. Накройте крышкой и потушите 2 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Куриная печень с соевым соусом и имберём готова. Выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: