Блюда из субпродуктов

Рецепты из субпродуктов

Всего опубликовано 131 рецепт

Фото рецепта Сердце говяжье тушёное

Сердце говяжье тушёное

Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном...

30 34

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1.5 ст.
  • Говяжье сердце — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.
Фото рецепта Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными....

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 400 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиные мозги жареные

Свиные мозги жареные

Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является...

23 18

Ингредиенты

  • Базилик — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 3 г
  • Свиные мозги — 400 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Шашлык из говяжьей печени

Шашлык из говяжьей печени

Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была...

14 22

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говяжья печень — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свиные почки в сметане (тушёные)

Свиные почки в сметане (тушёные)

Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свиные почки — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Фаршированная гусиная шейка

Фаршированная гусиная шейка

Фаршированная гусиная шейка — одна из разновидностей домашней колбасы, просто вместо кишок в этом случае используется кожа...

30 30

Ингредиенты

  • Гусиная кожа — 200 г
  • Гусиные потроха с жиром — 400 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная куриная печень с луком

Жареная куриная печень с луком

Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно...

14 36

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Гречаники из печени в духовке

Гречаники из печени в духовке

Печень отлично сочетается с разными крупами и овощами, почему бы не приготовить блюдо, используя это сочетание? Пробуем и...

2 0

Ингредиенты

  • Вода — 2,5 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные сердечки по-китайски

Куриные сердечки по-китайски

Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое...

1 10

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе

Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе

Свиная печень отлично сочетается с яблоками, а соус выходит по вкусу кисло-сладким, необычным и идеально завершающим это...

1 6

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 300 мл
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 4 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Фуа-гра в малиновом соусе

Фуа-гра в малиновом соусе

Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются...

18 24

Ингредиенты

  • Гусиная печень — 300 г
  • Малина свежая — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Соус соевый — 10 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 5 мл
Фото рецепта Сердце тушёное с солёными огурцами

Сердце тушёное с солёными огурцами

В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной». Несмотря на это, субпродукты животных...

5 24

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 375 мл
  • Говяжье сердце — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 30 г
Фото рецепта Куриные желудки тушёные с грибами

Куриные желудки тушёные с грибами

Из куриных желудков можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Некоторым кулинарам не очень нравится готовить такие...

0 5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Куриные желудки — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Гречаники с печенью

Гречаники с печенью

Очень люблю печёнку и считаю, что лучшим к ней гарниром будет гречка. В данном блюде эти два продукта удачно объединились и...

21 25

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжья печень — 700 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные голени фаршированные субпродуктами

Куриные голени фаршированные субпродуктами

Нафаршировать можно всё и всем. Состав этого блюда подсказал стол заказов. При приготовлении пригодились два бабушкиных...

3 16

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Свиная печень в соевом соусе

Свиная печень в соевом соусе

Свиная печень в соевом соусе – это невероятно простое и очень вкусное блюдо. Печень по этому...

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Холодец из домашней курицы и куриных желудков

Холодец из домашней курицы и куриных желудков

Впервые холодец (или студень) возник на севере у кочевых народов. Эти народы, варя, тысячи лет назад, наваристый бульон из...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.3 л
  • Куриные желудки — 300 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говяжья печень «Красавица востока»

Говяжья печень «Красавица востока»

Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и достаточно...

18 30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Свиная печень в кляре

Свиная печень в кляре

Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к...

0 13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Говяжья печень с луково-медовым соусом

Говяжья печень с луково-медовым соусом

Печень нужно систематически включать в свой рацион питания, так как продукт этот весьма полезен. Блюда из говяжьей печени...

3 20

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус винный белый — 15 мл
Фото рецепта Биточки из свиной печени

Биточки из свиной печени

Мы привыкли готовить битки из мяса, а почему бы не попробовать сделать отбивные из субпродукта. Предлагаю...

12 4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Говяжья печень с подливкой в мультиварке

Говяжья печень с подливкой в мультиварке

Тушёная говяжья печень в сметане — невероятно вкусное блюдо. У меня его любит вся семья. Готовлю я в основном в мультиварке,...

0 2

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Говяжья печень в сливках

Говяжья печень в сливках

Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени. Попробуйте приготовить тушёную печень в сливках с...

0 5

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Говяжья печень по-строгановски

Говяжья печень по-строгановски

Когда встаёт вопрос о том, как приготовить печень, беспроигрышным вариантом всегда остаётся печень по-строгановски. Это блюдо...

9 22

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Отбивные из куриной печени

Отбивные из куриной печени

Куриная печень это полезный питательный продукт. Из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивные из куриной печени...

0 3

Ингредиенты

  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Куриная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник...

5 8

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Куриные желудки в сметанном соусе

Куриные желудки в сметанном соусе

Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за...

1 13

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Мозги по-матросски

Мозги по-матросски

Мозги по-матросски — заказное блюдо, по русскоязычному интернет-ресурсу, австралийское блюдо. Приготовление очень простое,...

9 11

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 60 мл
  • Говяжьи мозги — 360 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Печёночный торт из куриной печени с грецкими орехами и яйцом

Печёночный торт из куриной печени с грецкими орехами и яйцом

Фраза «Печёночный торт» у некоторых людей вызывает удивление, ибо под словом торт подразумевается десерт, лакомство. По своим...

24 19

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Хе из лёгкого

Хе из лёгкого

Хе из лёгкого - это сочный и ароматный салат, который украсит даже...

4 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Перец чесночный — 0.5 г
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Котлеты из куриной печени с рисом и болгарским перцем

Котлеты из куриной печени с рисом и болгарским перцем

Предлагаю приготовить печёночные котлеты с рисом, которые всегда смогут разнообразить ваше меню. Блюда из печени очень...

3 3

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тушёный картофель с свиной печенью

Тушёный картофель с свиной печенью

Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Свиная печень — 450 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе

Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное...

0 13

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
Фото рецепта Лёгкое тушёное в мультиварке

Лёгкое тушёное в мультиварке

Предлагаю приготовить сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Тушёное лёгкое — это вкусное дополнение к картофельному пюре...

0 13

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 130 г
Фото рецепта Язык запечённый в сметане с хреном

Язык запечённый в сметане с хреном

Я люблю простые рецепты и это один из них. Одна загвоздка — язык долго варится, но эту проблему можно решить...

8 17

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной язык — 450 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хрен столовый — 2 ст. л.
Фото рецепта Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени...

10 22

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и...

6 24

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус чили острый — 2 ст. л.
Фото рецепта Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне...

31 26

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шашлык из куриных сердечек в духовке

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают...

2 17

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 460 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Запеканка из куриной печени и варёных яиц

Запеканка из куриной печени и варёных яиц

Вкусный белковый вариант ужина — запеканка из нежной куриной печени, варёных яиц, с заливкой из сырых яиц, сметаны и...

0 3

Ингредиенты

  • Куриная печень — 350 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Псиллиум — 30 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Куриная печень тушёная с сыром

Куриная печень тушёная с сыром

Многие с детства недолюбливают субпродукты из-за специфичного вкуса. Но если знать, как правильно приготовить ту же самую...

0 4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Куриная печень — 600 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 20 г
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Суфле из куриной печени в пароварке

Суфле из куриной печени в пароварке

Для детского и диетического питания очень полезно нежное суфле из куриной печени, приготовленное на пару. Если вы готовите...

2 3

Ингредиенты

  • Куриная печень — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 0,5 шт.
Фото рецепта Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре

Куриная печень — субпродукт, который готовится очень быстро. Поэтому хозяйки достаточно часто используют куриную печень при...

2 11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печень индейки с ежевичным соусом

Печень индейки с ежевичным соусом

Недавно в ресторане я впервые попробовала куриную печень с ежевичным соусом. Мне очень понравилось такое блюдо и теперь я...

6 16

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Ежевика замороженная — 300 г
  • Индюшиная печень — 700 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Печёночный пирог с рисом и сыром

Печёночный пирог с рисом и сыром

Печёночный пирог с рисом и сыром — замечательное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. Можно...

18 33

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Свиная печень — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриная печень в грушево-медовой заливке

Куриная печень в грушево-медовой заливке

Предлагаю ещё одно изысканное блюдо из куриной печёнки, которое вполне подойдёт для праздника. Печёнка получается...

16 21

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Печень запечённая с ананасовым желе

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желе ананасовое — 30 г
  • Куриная печень — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Куриные желудочки с морковью и луком

Куриные желудочки с морковью и луком

Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на...

16 21

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Отзывы о рецептах этой категории

17 Мая 2025
Tanusha к рецепту
Оксана, спасибо за интерес к рецепту. Ждем отчет о приготовлении и подробное описание. 😏 
17 Мая 2025
Oksana к рецепту
Очень аппетитное фото и интересное оформление и рассказ о приготовлении автором. Я даже захотела попробовать. Отварной из кости мозг пробовала, но ваш Еще
04 Апреля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, благодарю.
04 Апреля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Спасибо, Наталья.
04 Апреля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Большое спасибо, Таня. Приятные и нежные кексы.
04 Апреля 2024
tatiyanka к рецепту
Отличный рецепт из печени. Аппетитные кексы вышли )
04 Апреля 2024
tata_sweet79 к рецепту
Наталья, аппетитные кексы❤
04 Апреля 2024
Tanusha к рецепту
Очень вкусные и аппетитные запеканки из печени, Наташа. Такие кексы и на закуску подойдут, и к обеду. Хороший рецепт!👌
20 Февраля 2024
tatiyanka к рецепту
Очень аппетитный картофель. С печенью ещё и полезно, и сытно )
20 Февраля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Очень вкусное блюдо.
20 Февраля 2024
natalka_44 к рецепту
я люблю так картошку жарить - мама так готовила на свином жире и толстой чугунной сковороде: получалось невероятно вкусно! если не прикрывать крышку до Еще
20 Февраля 2024
_corason_ к рецепту
Очень аппетитное блюдо! Вкусно и ароматно, Наталья)