Свиная печень в кляре

Время приготовления: 20
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:
Лук репчатый 0.5 шт. | Масло сливочное 75 г |
Панировочные сухари 3 ст. л. | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Свиная печень 350 г | Соль 3 щепотка |
Как приготовить отбивные в кляре из свиной печени рецепт с фото
Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к субпродуктам (то есть продуктам низшего сорта), но достаточно высоко ценится в кулинарии!
Из печени можно приготовить много вкусных блюд — всевозможные паштеты, суфле. Приготовленная таким образом свиная печень, обжаренная в сухарях, имеет характерный вкус, а жареный лук как нельзя кстати дополняет блюдо! К печени по-московски идеальным гарниром будет картофельное пюре.

Как приготовить "Свиная печень в кляре" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свиной печени по-московски нам понадобится свиная печень, репчатый лук, панировочные сухари, сливочное масло, соль и чёрный молотый перец.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Блюда из печени":
Бефстроганов из печени
Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе
Куриная печень в орехово-яблочной заправке
Говяжья печень по-строгановски
Куриная печень с яблоками
Фуа-гра в малиновом соусе
Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
Говяжья печень с луково-медовым соусом

Другие материалы сайта:
- Горбуша в кляре рецепт с фото
Хотите приготовить вкусненькое рыбное блюдо? Попробуйте наш рецепт горбуши в кляре на сковороде
- Суфле из куриной печени в духовке
Любите диетические закуски? Тогда рекомендуем вам обязательно приготовить самое нежное куриное суфле из печени в духовке
- Рубленные котлеты из свиной печени
Чтобы котлеты из свиной печени получились действительно мягкими, следует ввести в состав манную крупу. Смотрите наш рецепт
Комментарии (0)
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
1 4 часа назад
12 4 часа назад
27 5 часов назад
6 5 часов назад