Время подготовки: 1
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот раз я решила приготовить блюдо, которое будет сочетать в себе овощи и свиное сердце.
Так как сейчас сезон кабачков, то я решила и их добавить в блюдо. Результат меня очень порадовал. Итак, я поделюсь с вами своим рецептом вкусного, незамысловатого блюда с сердцем, кабачком, перцем и помидором.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам потребуется свиное сердце (его заранее отвариваем в течение 1 часа), помидор, болгарский перец и кабачок.
Шаг 2 Ссылка
Свиное сердце (500 г) режем и выкладываем на сковороду с 4 ст. л. подсолнечного масла, обжариваем 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3 Ссылка
500 г кабачков режем на кубики и добавляем к сердцу, обжариваем 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
50 г болгарского перца режем и добавляем в блюдо. Готовим ещё 5-8 минут.
Шаг 5 Ссылка
120 г помидоров режем на дольки и добавляем в сковороду. Всыпаем 0,5 ч. л. соли и готовим ещё 5-10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Рагу из свиного сердца готово! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: