Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Предлагаю ещё одно блюдо со стручковой фасолью. Причём, учитывая наступающий пост, это блюдо можно готовить одновременно как для членов семьи его соблюдающих, так и для мясоедов, исключив добавку мяса, обе стороны останутся довольны.
Шаг 1 Ссылка
Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль.
Шаг 2 Ссылка
Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив.
Шаг 3 Ссылка
Лук и морковь крупно порезать,
Шаг 4 Ссылка
Обжарить в разогретом масле, в казане.
Шаг 5 Ссылка
Картофель порезать крупными ломтиками, помельче — корень сельдерея.
Шаг 6 Ссылка
Добавить овощи в казан.
Шаг 7 Ссылка
И продолжить обжарку.
Шаг 8 Ссылка
Кубиком нарезать капусту.
Шаг 9 Ссылка
Добавить в казан капусту и фасоль.
Шаг 10 Ссылка
Посолить, перемешать и продолжить тушение до готовности овощей.
Шаг 11 Ссылка
Взять томатный соус с овощами (можно домашний). Добавить в казан, перемешать и потушить. Для постного стола блюдо готово.
Шаг 12 Ссылка
Теперь займёмся мясом. Его нужно обрезать с костей.
Шаг 13 Ссылка
И добавить к овощному рагу.
Шаг 14 Ссылка
Перемешать, заправить зеленью. Блюдо для мясоедов тоже готово. Подавать со свежей зеленью.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: