Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
7

Куриные сердечки тушёные в сметане

Фото Куриные сердечки тушёные в сметане

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: мясо и птица

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты:

Готовим куриные сердечки тушёные в сметане

Мы не так часто используем субпродукты при приготовлении блюд. Даже диетологи часто спорят между собой о полезности и вредности субпродуктов для организма человека. Как обычно, в этом вопросе правы обе стороны. Я предлагаю почаще использовать субпродукты для приготовления блюд, ведь они получаются вкусными, питательными и сравнительно дешёвыми.

Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки тушёные в сметане.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сметана, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сметана, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Сердечки (400 г) промыть под проточной водой и срезать лишний жир. Шаг 2

Сердечки (400 г) промыть под проточной водой и срезать лишний жир.

В сковороде с разогретым сливочным (15 г) и подсолнечным маслом (2 ст. л.) обжарить сердечки, помешивая, на протяжении 7-8 минут. Шаг 3

В сковороде с разогретым сливочным (15 г) и подсолнечным маслом (2 ст. л.) обжарить сердечки, помешивая, на протяжении 7-8 минут.

Лук (1 штуку) очистить и нарезать кубиками. Добавить лук в сковороду и обжаривать, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить воду (100 мл), соль (3 щепотки), накрыть крышкой и готовить на небольшом огне примерно 30 минут (до готовности сердечек). Шаг 4

Лук (1 штуку) очистить и нарезать кубиками. Добавить лук в сковороду и обжаривать, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить воду (100 мл), соль (3 щепотки), накрыть крышкой и готовить на небольшом огне примерно 30 минут (до готовности сердечек).

После того, как вся вода выпарится, добавить сметану (3 ст. л.), лавровый лист (2 штучки), чёрный молотый перец (1 щепотка). Перемешать и тушить ещё 8-10 минут. Шаг 5

После того, как вся вода выпарится, добавить сметану (3 ст. л.), лавровый лист (2 штучки), чёрный молотый перец (1 щепотка). Перемешать и тушить ещё 8-10 минут.

Куриные сердечки, тушёные в сметане, готовы. Шаг 6

Куриные сердечки, тушёные в сметане, готовы.

автор рецепта

Рецептов: 2096Рейтинг: 34720

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация