Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю приготовить вкусное блюдо с куриными сердечками и цукини для повседневного разнообразия летнего меню. Данное блюдо получается вкусным и полезным. Морковь, цукини, ялтинский лук, болгарский перчик и сердечки под сметанным соусом! Что может быть вкуснее? Мне этот рецепт очень нравится ещё и из-за своей простоты.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобится морковь, перец чёрный молотый, соль, перец болгарский, куриные сердечки, сметана, ялтинский лук, цукини.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лук).
Шаг 3 Ссылка
Морковь нарезаем ломтиками средних размеров.
Шаг 4 Ссылка
Болгарский перчик нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 5 Ссылка
Также нарезаем и цукини. Укладываем их в большое блюдо для запекания.
Шаг 6 Ссылка
Посыпаем чёрным молотым перцем и присоливаем.
Шаг 7 Ссылка
Кладём болгарский перец на следующий слой.
Шаг 8 Ссылка
Далее раскладываем равномерно морковь, куриные сердечки, солим и перчим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем содержимое луком.
Шаг 10 Ссылка
Кладём сметану, немного разведённую с кипячёной водой.
Шаг 11 Ссылка
Запекаем блюдо при 200°С в течение 30-40 минут до полной готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: