Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное и сытное блюдо из куриных сердечек, сырого бекона и сыра.
Сердечки питательны и полезны нам. Они диетический продукт. Бекон придаёт свою нотку вкуса и добавляет жира. Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании добавьте к сердечкам ваш любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Бекон 30 г нарежем на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Слегка обжарим бекон.
Шаг 4 Ссылка
Куриные сердечки 300 г помоем, почистим и нарежем ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к бекону топлёное масло 10 г, нарезанные сердечки и соль 3 г. Будем обжаривать сердечки на высоком огне, постоянно помешивая, 6-8 минут.
Шаг 6 Ссылка
Сыр 40 г натрём.
Шаг 7 Ссылка
При подаче посыплем сыром сердечки с беконом. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: