Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Приготовить что-то необычное и невероятно вкусное довольно просто. Продукты не обязательно должны быть дорогостоящими. Настоящая хозяйка должна уметь удивить семью и гостей блюдами из самых привычных и доступных ингредиентов.
Хотелось бы поделиться удивительным рецептом запечённых сердечек с сыром в горшочках. Такая подача очень оригинальна, сердечки получаются наивкуснейшими!
Шаг 1 Ссылка
Для того чтобы запечь куриные сердечки в горшочках вам понадобится: морковь, майонез, соль, перец чёрный молотый, сыр, куриные сердечки, лук зелёный.
Шаг 2 Ссылка
Сначала подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда. Нарезаем мелко-мелко зелёный лук.
Шаг 3 Ссылка
Мокровь нарезаем тонкими ломтиками, чтобы она выглядела более аккуратно и аппетитно можно это делать фигурным ножом.
Шаг 4 Ссылка
Сердечки промываем под проточной водой и раскладываем на дно гаршочков.
Шаг 5 Ссылка
Кладём зелёный лучок на следующий слой.
Шаг 6 Ссылка
Кладём нарезанную морковь.
Шаг 7 Ссылка
Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Кладём в каждый горшочек по одной столовой ложке майонеза. Вместо майонеза можно использовать и сметану.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем содержимое тёртым сыром и наливаем воды, но не до конца.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем куриные сердечки в духовом шкафу при 180 °C 25-30 минут, после чего подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: