Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень просто и быстро, а получается блюдо очень вкусным. Сердце по этому рецепту получается очень мягким, а в связи с тем, что в рецепте присутствует очень много овощей, блюдо получается очень сочным.
Подойдёт абсолютно к любому гарниру. Довольна будет вся семья.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук и морковь. Моем сердце индейки.
Шаг 2 Ссылка
Режем произвольно лук (1 шт.).
Шаг 3 Ссылка
В разогретую сковороду кладём масло сливочное (100 г) и выкладываем туда лук. Обжариваем 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
К обжаренному луку выкладываем сердце индейки (400 г).
Шаг 5 Ссылка
Режем морковь (1 шт.) соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем морковь в сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Затем выкладываем замороженное овощное рагу (200 г).
Шаг 8 Ссылка
Выливаем воду (200 мл) и солим (1 чайная ложка).
Шаг 9 Ссылка
Закрываем крышкой и тушим 30 минут на медленном огне. Через 30 минут у вас сочное вкусное блюдо. Тушёные индюшиные сердечки с овощами готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: