Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными отбивными из говяжьего сердца.
Оно полезно нам. Но не все его любят. Для смягчения специфического вкуса говяжьего сердца мы можем вымочить его в холодной воде несколько часов. Для панировки отбивных я не использую муку, только яйца.
Мой рецепт идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании к отбивным можно добавить любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для отбивных.
Шаг 2 Ссылка
Из широкой части сердца нарежем стейки шириной по 1.5 см. Срежем внутренние сосудики и плёнки.
Шаг 3 Ссылка
Внешнюю плёнку надрежем, чтобы отбивные не свернулись при обжарке.
Шаг 4 Ссылка
Отобьём кулинарным молотком стейки сердца. Посолим 4 г и поперчим 0.1 г.
Шаг 5 Ссылка
Яйца 2 шт. смешаем с солью 1 г. Искупаем отбивные в яичной смеси.
Шаг 6 Ссылка
На горячей сковороде растопим смалец 10 г и обжарим отбивные. Сначала по одной минуте, перевернём, обжарим другую сторону 1 минуту. Снова перевернём и обжарим ещё по минуте.
Шаг 7 Ссылка
Наши отбивные готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: