Блюда из языка

Рецепты блюд из языка

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Варёный говяжий язык

Варёный говяжий язык

Говяжий язык оригинальный на вкус, с нежной структурой, признаётся деликатесным продуктом. В его состав входит много полезных...

20 34

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 1000 г
  • Имбирь сухой — 3 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 30 г
  • Тмин сухой — 3 г
Фото рецепта Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру...

7 18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Свиной язык — 280 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Язык запечённый в сметане с хреном

Язык запечённый в сметане с хреном

Я люблю простые рецепты и это один из них. Одна загвоздка — язык долго варится, но эту проблему можно решить...

8 17

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной язык — 450 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хрен столовый — 2 ст. л.
Фото рецепта Язык, запечённый с сыром

Язык, запечённый с сыром

Блюда из языка в большинстве своём относят к праздничным. Возможно, это связано с тем, что стоит этот субпродукт недёшево....

18 31

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиной язык — 1200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Ароматный свиной язык

Ароматный свиной язык

Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он...

5 12

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец розовый — 0.5 ст. л.
  • Свиной язык — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Фасоль белая консервированная — 500 г

Отзывы о рецептах этой категории

09 Ноября 2019
polina71 к рецепту
Спасибо за хороший рецепт, я тоже очень люблю готовить и часто ищу интересные рецепты в интернете. Вот недавно нашла ваш сайт. Здесь есть много интересных Еще
08 Ноября 2019
Лина к рецепту
Вкусно получилось?
07 Ноября 2019
nj_tasha к рецепту
ой, спасибо) очень хочу еще раз приготовить, и шкурку точно снять))) вот тоже думала, что в контрасте дело, не охладился за то время, что был под водой) Еще
06 Ноября 2019
Tanusha к рецепту
nj_tasha , если не помог совет в шаге №5 = контраст температур, то причина - перемороженный несколько раз продукт. Лучше всего покупать свежий Еще
06 Ноября 2019
Kyrylo к рецепту
предположение... варите может дольше
05 Ноября 2019
nj_tasha к рецепту
это предположение или угадываете? если предположение, то, пожалуйста, дайте дельные советы
05 Ноября 2019
Панченко к рецепту
присылайте фото-отчет!
05 Ноября 2019
Kyrylo к рецепту
может старый?
05 Ноября 2019
nj_tasha к рецепту
вкусно и очень хорошие рекомендации по процессу приготовления)  только, к сожалению, очень сложно мне далась шкурка! мне буквально пришлось срезать Еще
25 Апреля 2015
Спасибо, Лика! Готовь на здоровье!
25 Апреля 2015
andgi к рецепту
Давно я язык не готовила, уверена что твоё блюдо вкуснейшее Ириш!:+1:
24 Апреля 2015
Спасибо за приятный отзыв!