Свиной язык обжаренный в сухарях

Фото Свиной язык обжаренный в сухарях
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Свиной язык в хрустящей корочке

    Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру как основное блюдо или как горячую закуску! Таким же образом можно приготовить и говяжий язык.

    Вкусный деликатес непременно понравится даже самому привередливому гурману.

    Как приготовить "Свиной язык обжаренный в сухарях" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления свиного языка с хрустящей корочкой нам понадобится заранее отваренный в подсоленной воде и почищенный свиной язык, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, щепотка соли.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Язык нарезаем тонкими ломтиками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Подготовим для панировки взбитое вилкой подсоленное яйцо, отдельно на блюдце муку и сухари.

    Как сделать панировочные сухари

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Обваливаем ломтики языка с двух сторон сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и после панируем в сухарях.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Сразу же выкладываем ломтики языка на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Подаём язык в панировке как горячую закуску или как основное блюдо к гарниру или овощному салату.

    Поделись

    Рекомендуем

    Блюда из языка

    Отзывы (7):

    01 Февраля 2013

    Язык - это всегда вкусно в любом варианте. Фотка классная!

    1 Ответить
    01 Февраля 2013

    Очень красивая композиция 😍

    1 Ответить
    01 Февраля 2013

    Фотография  очень красивая ! Яык люблю 😍

    1 Ответить
    01 Февраля 2013

    Ну очень красиво и вкусненько!!!😍Финальное фото - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!

    1 Ответить
    01 Февраля 2013

    спасибо, спасибо, спасибо всем за отзывы!😍 

    Ответить
    07 Декабря 2013

    Анастасия, спасибо за рецептик) очень вкусно, такое приятное разнообразие для любителей языка😍 

    Ответить
    Ольга!
    24 Ноября 2014

    Приготовили !!!Обалдеть!!!😄

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Домашний ликёр из тёрна
    14 9 часов назад
    Бисквит «Sponge»
    16 10 часов назад
    Кюфта
    39 11 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Крабовые палочки в сырном кляре

    В сырном кляре вы можете приготовить всё, что угодно! Предлагаем освоить рецепт приготовления крабовых палочек в кляре

    Первая полоса