Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру как основное блюдо или как горячую закуску! Таким же образом можно приготовить и говяжий язык.
Вкусный деликатес непременно понравится даже самому привередливому гурману.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления свиного языка с хрустящей корочкой нам понадобится заранее отваренный в подсоленной воде и почищенный свиной язык, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, щепотка соли.
Шаг 2 Ссылка
Язык нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Подготовим для панировки взбитое вилкой подсоленное яйцо, отдельно на блюдце муку и сухари.
Шаг 4 Ссылка
Обваливаем ломтики языка с двух сторон сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и после панируем в сухарях.
Шаг 5 Ссылка
Сразу же выкладываем ломтики языка на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки.
Шаг 6 Ссылка
Подаём язык в панировке как горячую закуску или как основное блюдо к гарниру или овощному салату.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: