Блюда из субпродуктов

Рецепты из субпродуктов

Всего опубликовано 131 рецепт

Фото рецепта Сердце говяжье тушёное

Сердце говяжье тушёное

Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном...

30 34

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1.5 ст.
  • Говяжье сердце — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.
Фото рецепта Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными....

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 400 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник...

5 8

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Желудки индейки по-восточному

Желудки индейки по-восточному

В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и...

2 16

Ингредиенты

  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.
Фото рецепта Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне...

31 26

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени...

10 22

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гречаники с печенью

Гречаники с печенью

Очень люблю печёнку и считаю, что лучшим к ней гарниром будет гречка. В данном блюде эти два продукта удачно объединились и...

21 25

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжья печень — 700 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Необычные рецепты из курицы. Видео

Необычные рецепты из курицы. Видео

Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока... Мы решили порадовать вас...

2 5

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Картофель — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шашлык из говяжьей печени

Шашлык из говяжьей печени

Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была...

14 22

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говяжья печень — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриные желудочки с морковью и луком

Куриные желудочки с морковью и луком

Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на...

16 21

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Куриные потрошки в мультиварке

Куриные потрошки в мультиварке

В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным...

17 20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриные желудки — 700 г
  • Куриные сердечки — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сердце тушёное с солёными огурцами

Сердце тушёное с солёными огурцами

В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной». Несмотря на это, субпродукты животных...

5 24

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 375 мл
  • Говяжье сердце — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 30 г
Фото рецепта Говяжья печень с луково-медовым соусом

Говяжья печень с луково-медовым соусом

Печень нужно систематически включать в свой рацион питания, так как продукт этот весьма полезен. Блюда из говяжьей печени...

3 20

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус винный белый — 15 мл
Фото рецепта Язык запечённый в сметане с хреном

Язык запечённый в сметане с хреном

Я люблю простые рецепты и это один из них. Одна загвоздка — язык долго варится, но эту проблему можно решить...

8 17

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной язык — 450 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хрен столовый — 2 ст. л.
Фото рецепта Мозги по-матросски

Мозги по-матросски

Мозги по-матросски — заказное блюдо, по русскоязычному интернет-ресурсу, австралийское блюдо. Приготовление очень простое,...

9 11

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 60 мл
  • Говяжьи мозги — 360 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо...

19 17

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говяжье сердце — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Сельдерей сушёный — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Говяжья печень с подливкой в мультиварке

Говяжья печень с подливкой в мультиварке

Тушёная говяжья печень в сметане — невероятно вкусное блюдо. У меня его любит вся семья. Готовлю я в основном в мультиварке,...

0 2

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Котлеты с печенью по-харьковски

Котлеты с печенью по-харьковски

Во всём мире известны очень вкусные и эффектные котлеты по-киевски , приготовленные из куриного филе с начинкой из...

3 7

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 40 г
  • Вода — 50 мл
  • Куриная печень — 200 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Говяжья печень в сливках

Говяжья печень в сливках

Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени. Попробуйте приготовить тушёную печень в сливках с...

0 5

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Тушеное сердце с фасолью и овощами

Тушеное сердце с фасолью и овощами

Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень...

2 9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны — 300 г
Фото рецепта Свиные мозги жареные

Свиные мозги жареные

Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является...

23 18

Ингредиенты

  • Базилик — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 3 г
  • Свиные мозги — 400 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Жареная куриная печень с луком

Жареная куриная печень с луком

Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно...

14 36

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Жареная свиная печень

Жареная свиная печень

Сегодня готовим свиную печень. Этот продукт очень трудоёмкий в подготовке. Нужно тщательно очистить, вымочить, натереть,...

3 23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мёд — 5 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная печень — 400 г
  • Сода — 40 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Куриная печень в соусе терияки

Куриная печень в соусе терияки

Далеко не всем нравятся субпродукты, а зря. Многие из них содержат полезные вещества, которые...

5 7

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Терияки — 70 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тушёный картофель с свиной печенью

Тушёный картофель с свиной печенью

Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Свиная печень — 450 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Печёночный торт из куриной печени с грецкими орехами и яйцом

Печёночный торт из куриной печени с грецкими орехами и яйцом

Фраза «Печёночный торт» у некоторых людей вызывает удивление, ибо под словом торт подразумевается десерт, лакомство. По своим...

24 19

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Фуа-гра в малиновом соусе

Фуа-гра в малиновом соусе

Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются...

18 24

Ингредиенты

  • Гусиная печень — 300 г
  • Малина свежая — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Соус соевый — 10 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 5 мл
Фото рецепта Хе из лёгкого

Хе из лёгкого

Хе из лёгкого - это сочный и ароматный салат, который украсит даже...

4 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Перец чесночный — 0.5 г
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Печень в яичном маринаде

Печень в яичном маринаде

Сегодня в нашем меню жареная куриная печень. Хочу познакомить вас с интересным рецептом приготовления...

14 12

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 450 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тушёное сердце индейки с овощами

Тушёное сердце индейки с овощами

С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Индюшиные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные сердечки с грибами в сметане

Куриные сердечки с грибами в сметане

Сегодня предлагаю приготовить блюдо с использованием субпродуктов и грибов. Если куриные сердечки и грибы тушить в сметане,...

2 14

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Вода — 400 мл
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиная печень в молоке

Свиная печень в молоке

Любая печень, запеченная в молоке получается удивительно мягкой и нежной. В данном случае это свиная печенка которую нужно...

5 13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печень по-берлински

Печень по-берлински

Печень по-берлински — достаточно известное блюдо, которое готовят во многих ресторанах мира. Жареная говяжья печень с...

12 24

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Говяжья печень «Красавица востока»

Говяжья печень «Красавица востока»

Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и достаточно...

18 30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Варёный говяжий язык

Варёный говяжий язык

Говяжий язык оригинальный на вкус, с нежной структурой, признаётся деликатесным продуктом. В его состав входит много полезных...

21 37

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 1000 г
  • Имбирь сухой — 3 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 30 г
  • Тмин сухой — 3 г
Фото рецепта Шашлык из куриных сердечек в духовке

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают...

2 17

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 460 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Маринованное жареное свиное сердце

Маринованное жареное свиное сердце

Предлагаю вам приготовить вкусное свиное сердце на обед или ужин. Блюдо получится бюджетным и...

8 4

Ингредиенты

  • Лук сушёный — 1 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
Фото рецепта Жареная печень индейки на сковороде

Жареная печень индейки на сковороде

Врачи советуют нам почаще включать субпродукты в наше питание. Печень в первую очередь. Она очень полезна. Моя семья уже...

0 1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 15 г
  • Индюшиная печень — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Свиное сердце с овощами

Свиное сердце с овощами

Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот...

0 1

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Бефстроганов из говяжьей печени с грибами

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами

Бефстроганов — это старинное блюдо русской кухни из говядины, что видно сразу из названия. Но это классический рецепт....

14 16

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени

Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне...

31 29

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и...

6 24

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус чили острый — 2 ст. л.
Фото рецепта Свиная печень в кляре

Свиная печень в кляре

Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к...

0 13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Запеканка из свиной печени в духовке

Запеканка из свиной печени в духовке

Запеканка из свиной печени в духовке – это превосходное блюдо быстрого приготовления и абсолютно без...

8 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриная печёнка, жаренная с картофелем и белыми грибами

Куриная печёнка, жаренная с картофелем и белыми грибами

Предлагаю приготовить простое и сытное обеденное блюдо – жаренную с грибами и картошкой куриную...

3 4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински – рецепт традиционной кавказской кухни, который довольно быстро распространился по всему миру....

0 10

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 ст. л.
  • Соус Наршараб — 100 мл
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Печень индейки в сметане

Печень индейки в сметане

Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и...

0 11

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Куриные сердечки по-китайски

Куриные сердечки по-китайски

Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое...

1 10

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

17 Мая 2025
Tanusha к рецепту
Оксана, спасибо за интерес к рецепту. Ждем отчет о приготовлении и подробное описание. 😏 
17 Мая 2025
Oksana к рецепту
Очень аппетитное фото и интересное оформление и рассказ о приготовлении автором. Я даже захотела попробовать. Отварной из кости мозг пробовала, но ваш Еще
04 Апреля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, благодарю.
04 Апреля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Спасибо, Наталья.
04 Апреля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Большое спасибо, Таня. Приятные и нежные кексы.
04 Апреля 2024
tatiyanka к рецепту
Отличный рецепт из печени. Аппетитные кексы вышли )
04 Апреля 2024
tata_sweet79 к рецепту
Наталья, аппетитные кексы❤
04 Апреля 2024
Tanusha к рецепту
Очень вкусные и аппетитные запеканки из печени, Наташа. Такие кексы и на закуску подойдут, и к обеду. Хороший рецепт!👌
20 Февраля 2024
tatiyanka к рецепту
Очень аппетитный картофель. С печенью ещё и полезно, и сытно )
20 Февраля 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Очень вкусное блюдо.
20 Февраля 2024
natalka_44 к рецепту
я люблю так картошку жарить - мама так готовила на свином жире и толстой чугунной сковороде: получалось невероятно вкусно! если не прикрывать крышку до Еще
20 Февраля 2024
_corason_ к рецепту
Очень аппетитное блюдо! Вкусно и ароматно, Наталья)