Яки Удон со свининой

Фото Яки Удон со свининой
Аватар pepita
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: азиатская 

    Готовим Яки Удон со свининой

    Название этого блюда обещает некоторую экзотику. Её можно добиться добавив специи в тех пропорциях, что указаны в рецепте, либо в чуть больших. Вкусно, калорийно, питательно.

    Если приготовить без перца, можно предложить лапшу и детям. Имбирь полезен в сезон простуд особенно. А соевый соус вместо соли даёт мягкий вкус, без излишней солённости.

    Как приготовить "Яки Удон со свининой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Свинину (700 г) режем небольшими кусочками. 1 морковь чистим и нарезаем соломкой. Болгарский перец промываем от зёрен, режем на полоски.

    Как чистить морковь

    Как нарезать морковь

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    На разогретую сковороду добавляем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем свинину на сильном огне около 10 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавляем морковь и перец, снова жарим до готовности мяса, немного убавив огонь.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавляем в мясо овощи и 2 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку натёртого на мелкой тёрке свежего имбиря, 2 щепотки красного острого перца. Также положить 2 зубчик чеснока, разрезанный на 4 части.

    Как чистить имбирь

    Как чистить чеснок

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Лапша для приготовления.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Лапшу отварить в большом количестве воды. На 1 упаковку налейте в кастрюлю около 2-х литров. Бросьте лапшу в кипящую подсоленную (1 чайная ложка соли) воду. Варить примерно 5 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Воду слить и промыть лапшу проточной холодной водой. Добавляем лапшу к мясу. Быстро обжариваем и пшеничная лапша Яки Удон со свининой готова к подаче.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с мясом
    Лапша

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Шарлотка из кулича
    4 18 часов назад
    Рогалики с яблоками
    10 22 часа назад

    Первая полоса