Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты азиатской кухни с фото

Рецепты азиатской кухни зачастую готовят путем обжаривания продуктов в малом количестве раскаленного масла – это самая популярная технология приготовления их блюд. Еще одна характерная особенность – это приборы в виде палочек, которые отличают кухню азиатов от всех других. Поглощение пищи для них имеет свою философию, поэтому крайне важен способ её подачи. Чего только стоит одно мастерство нарезания фруктов и оформления их на большом роскошном блюде! Например, в Тайланде искусное нарезание фруктов – одна из главных особенностей кухни этого народа. На этой странице к рецептам прилагаются фото, которые наглядно покажут, насколько изысканно смотрятся блюда этой кухни.

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 16 Мая 2019

    Ритуля к рецепту

    Рисовая мука

    И я так хотела приготовить)))

  • 16 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Рисовая мука

    присылайте фото-отчет!

  • 15 Мая 2019

    Инна к рецепту

    Рисовая мука

    Вот и я тоже так хотела сделать.... Просто перемолоть. А если пропаренный рис взять, он же чистый уже(в пакетиках который варить надо)

  • 13 Февраля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Кокосовое молоко

    отлично. буду готовить!

  • 13 Февраля 2019

    Ира к рецепту

    Кокосовое молоко

    Ясненько, спасибо. Буду готовить!))

  • 13 Февраля 2019

    Ленка-Пенка к рецепту

    Кокосовое молоко

    Детей не имею. Но уверена, что им понравилось бы, особенно если туда добавить чуть-чуть банана, буквально половинку.

  • 13 Февраля 2019

    Ленка-Пенка к рецепту

    Кокосовое молоко

    Походит на молоко, но с кокосовых привкусом. И более жирное, чем коровье.

  • 12 Февраля 2019

    Ира к рецепту

    Кокосовое молоко

    Детям пробовали давать?

  • 12 Февраля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Кокосовое молоко

    на что по вкусу похоже?

  • 12 Февраля 2019

    Ленка-Пенка к рецепту

    Кокосовое молоко

    Я делала молоко из кокоса, но пол литра показалось мне очень мало. Я налила около 800 мл, получилось достаточно жирно и сытно. Главное взять кокос Еще

  • 07 Января 2019

    Ленка-Пенка к рецепту

    Чаша Будды

    Несмотря на то, что я вегетарианка,  это блюдо не пришлось мне по вкусу. Какое-то оно нескладное что ли... Обычно ингредиенты дополняют друг друга, а Еще

  • 01 Декабря 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Тофу в домашних условиях

    ЗдОрово!!! Спасибо огромное за доверие! Предполагаю, что это не столько от количества воды зависит, сколько от того насколько из сои выделился белок, как и Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация