Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Свинина со стручковой фасолью «по-азиатски» – отличный вариант лёгкого и пряного ужина. В блюде нет ничего лишнего, лишь мясо и овощи. Замаринованная в соевом соусе с чесноком свинина придаёт блюду тайские нотки.
Также отлично сочетается с блюдом жареный арахис. В нашем рецепте мы им заменили кунжут.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления свинины со стручковой фасолью по-азиатски нам потребуется свинина, стручковая фасоль, болгарский перец, соевый соус, чеснок, арахис, смесь перцев чили.
Шаг 2 Ссылка
200 грамм свинины нарезаем полосками.
Шаг 3 Ссылка
Измельчаем 2 зубчика чеснока.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем соломкой 2 болгарских перца.
Шаг 5 Ссылка
Кусочки свинины маринуем в 5 столовых ложках соевого соуса и рубленного чеснока 15 минут. А затем обжариваем на сковороде.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем к свинине болгарский перец и 200 грамм стручковой фасоли.
Шаг 7 Ссылка
В это время мелко нарубим 50 грамм арахиса.
Шаг 8 Ссылка
И добавляем арахис, и 3 грамма смеси перцев чили к свинине.
Шаг 9 Ссылка
Тушим ещё 15 минут и наша свинина с соевым соусом по-азиатски готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: