Свинина кусочками

Свинина кусочками

Всего опубликовано 44 рецепта

Фото рецепта Тушёная свинина

Тушёная свинина

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить»...

15 16

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина...

21 27

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Свинина с луком и соевым соусом

Свинина с луком и соевым соусом

Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что...

6 20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный белый — 30 мл
Фото рецепта Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощами

Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону...

24 27

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и...

25 25

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Гуляш из свинины с подливой

Гуляш из свинины с подливой

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было...

15 27

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г
Фото рецепта Свинина по-строгановски в мультиварке

Свинина по-строгановски в мультиварке

Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на...

11 24

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке

Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,...

2 9

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чернослив — 150 г
Фото рецепта Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается... Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с...

37 35

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу,...

8 14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 380 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Свинина с черносливом и курагой

Свинина с черносливом и курагой

Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как...

4 13

Ингредиенты

  • Курага — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чернослив — 60 г
Фото рецепта Мясо с зёрнами граната

Мясо с зёрнами граната

Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо...

5 12

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 200 мл
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Свинина с лимоном

Свинина с лимоном

Очень люблю такие блюда, когда не надо долго возиться у плиты. Это — одно из них. Тут просто смешиваем все ингредиенты,...

8 14

Ингредиенты

  • Вода — 3-4 ст.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1.5 кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
Фото рецепта Шашлык из свинины на шпажках

Шашлык из свинины на шпажках

Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде...

13 18

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл
Фото рецепта Свинина с кабачком

Свинина с кабачком

Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в...

17 17

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл
Фото рецепта Свиная сковородка

Свиная сковородка

Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В...

15 20

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем

Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем

Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и...

10 10

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рассол огуречный — 175 мл
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Стифадо из свинины

Стифадо из свинины

Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый,...

11 35

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Лук-шалот — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке

Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке

Кусочки свинины, маринованной в свежевыжатом гранатовом соке с чесноком, мускатным орехом и ароматными травами, нанизанные на...

3 14

Ингредиенты

  • Гранат — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Смесь итальянских трав — 2.5 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Свинина со сладким перцем

Свинина со сладким перцем

Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...

26 25

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиные рёбрышки запечённые в фольге

Свиные рёбрышки запечённые в фольге

Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту...

12 21

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Обжаренные свиные рёбрышки, которые мы предварительно замариновали в маринаде из бальзамического уксуса, оливкового масла,...

0 13

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами

Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами

Запечённое мясо всегда пользовалось особой популярностью в любом виде, а в горшочках оно получается ещё более ароматным и...

7 22

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сацебели — 2 мл
  • Свинина — 400 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками

Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками

Предлагаю приготовить вкусное свиное мясо, тушёное с брюссельской капустой и оливками. Данное блюдо получается вкусным,...

4 26

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не...

10 10

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Фото рецепта Сувлаки из свинины

Сувлаки из свинины

Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют...

21 31

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один...

27 29

Ингредиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был...

11 25

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свинина в сливочно-имбирном соусе

Свинина в сливочно-имбирном соусе

Кусочки нежной, сочной свинины в потрясающем, «богатом» соусе! Изюминка этого блюда, как мне показалось, даже не в самом...

11 16

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Стир-фрай из свинины

Стир-фрай из свинины

О приготовлении блюд методом быстрой обжарки я уже рассказывала в блюде стир-фрай из курицы с сельдереем . Сегодня...

25 39

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Паприкаш из свинины

Паприкаш из свинины

Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой....

30 32

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом...

11 26

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 10 мл
  • Кумкват — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски — блюдо восточной кухни, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. В состав этого блюда входят очень...

15 22

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус соевый — 30 мл
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Свиные рёбрышки на минералке с базиликом

Свиные рёбрышки на минералке с базиликом

Свиные рёбрышки из свежего незамороженного, правильно приготовленного мяса это всегда вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт...

9 21

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Вода минеральная — 300 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 1600 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина в ананасах

Свинина в ананасах

Сочетанием свинины с ананасами сейчас уже мало кого удивишь! Но, рискну предположить, что таким оформлением этого блюда вам...

29 32

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 0.25 банка
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Коньяк — 50 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Свинина с маринованными артишоками и горчицей

Если вам захотелось попробовать чего-то нового, приготовьте свинину с маринованными артишоками и французской горчицей....

5 12

Ингредиенты

  • Артишоки маринованные — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт из свинины Пёркёльт (pörkölt) — это венгерское национальное блюдо. Настоящие венгры мясо, приготовленное таким...

12 22

Ингредиенты

  • Жир свиной — 70 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления...

10 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука темпурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Свинина, тушённая в кефире с каперсами

Свинина, тушённая в кефире с каперсами

За счёт того, что свинина готовится в кефирном соусе, мясо становится очень мягким, буквально — «тает во рту», приобретает...

5 14

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 75 мл
  • Каперсы — 26 шт.
  • Кефир — 250 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 550 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Нежная свинина с имбирём и квашеной капустой

Нежная свинина с имбирём и квашеной капустой

Сегодня я хочу приготовить свинину с имбирём и квашеной капустой. Это очень вкусное и потрясающее сочетание мяса с капустой,...

12 19

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили маринованный — 6 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиные рёбрышки в мультиварке

Свиные рёбрышки в мультиварке

Очень вкусное и быстрое блюдо, я предпочитаю острее и поэтому добавила красного перца. Блюдо готовится быстро, рёбра...

20 16

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус устричный — 10 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мясо с черемшой и сметаной

Мясо с черемшой и сметаной

Чтобы приготовить вкусное мясо вовсе не обязательно часами стоять у плиты, ведь можно доверить всё приготовления духовой...

2 15

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 1 пучок
Фото рецепта Свиные рёбрышки под томатным соусом

Свиные рёбрышки под томатным соусом

Свиные рёбрышки горячо любимы многими национальностями, а значит рецептов с этим продуктом существует огромное множество. В...

1 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта «Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке

«Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке

Предлагаю весьма интересный вариант блюда из мяса. «Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке получается вкусной, сочной...

8 24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сок апельсиновый — 1 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка

Отзывы о рецептах этой категории

31 Октября 2019
Еленка к рецепту
Готовьте и присылайте фото-отчет!
31 Октября 2019
Kyrylo к рецепту
можно и так!😊
28 Октября 2019
Светлана к рецепту
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЩЁ БЫ МОРКОВЬ ДОБАВИТЬ И ЧЕСНОК!!
10 Августа 2019
Лика к рецепту
готовьте и присылайте фото-отчет!
10 Августа 2019
Kyrylo к рецепту
я бы понял, причем пару порций))
10 Августа 2019
kowe4ka1236 к рецепту
Тут вместо гарнира идёт кабачок. А мужчины, да, без гарнира не поймут. Я рис на гарнир сделаю. А рецепт очень интересный! Люблю всё где есть соевый Еще
28 Июля 2019
lika к рецепту
Точно подмечено!
27 Июля 2019
Yulia к рецепту
Привет из Кзахстана!!
27 Июля 2019
Kyrylo к рецепту
присылайте фото-отчет!
18 Июля 2019
natalka_44 к рецепту
спасибо за отзыв! что просто - то всегда вкусно ))
17 Июля 2019
Кристина к рецепту
Спасибки. Стояла в магазине, думала как вкусно свинину приготовить. Вышла на ваш рецепт. Приветик из Риги. 
29 Мая 2019
Kyrylo к рецепту
кто это???😆