Время подготовки: 40
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Существует множество интересных рецептов приготовления свинины, которые можно создать быстро и вкусно.
Один из них покажу сегодня. Это блюдо, которое представляет собой тушёное мясо с ароматными трубочками из теста. Расскажу, как приготовить его из свинины. Это несложно, а в результате получается очень вкусно! Мясо становится нежным и сочным, а трубочки ароматными и сытными.
Обязательно попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте свинину, лук репчатый, подсолнечное масло, яйцо, соль, воду, перец, муку, приправу к мясу, а также укроп и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук 2 шт. почистите, промойте и порежьте полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Обжарьте лук на сковороде на подсолнечном масле 1 ст. л. Готовьте на среднем огне до румяности, помешивая.
Шаг 4 Ссылка
Мякоть свинины 300 г промойте и порежьте небольшими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте в сковороду к обжаренному до золотистости луку кусочки мяса, подсолнечное масло 1 ст. л. Готовьте несколько минут на среднем огне, помешивая.
Шаг 6 Ссылка
Долейте в сковороду воду 0.5 ст., посолите 2 щепотки соли, поперчите 2 щепотки перца, положите приправу к мясу 1 ч. л. и тушите свинину с луком под крышкой в течение 20 минут, огонь сделайте минимальный.
Шаг 7 Ссылка
Тем временем сделайте тесто. Смешайте яйцо 1 шт. с солью 2 щепотки. Добавьте воду 0.5 ст. и размешайте до однородности.
Шаг 8 Ссылка
Засыпьте муку 2 ст. и замесите крутое тесто.
Шаг 9 Ссылка
Раскатайте тесто тонко с помощью скалки и порежьте на квадраты.
Шаг 10 Ссылка
Положите на каждый квадратик теста щепотку измельчённого укропа и зубчик чеснока, выдавленный через пресс. Сверните трубочками.
Шаг 11 Ссылка
Выложите трубочки из теста на тушёное мясо. Добавьте воду 1 ст. в сковороду. Готовьте на медленном огне под крышкой 20 минут.
Шаг 12 Ссылка
Подавайте блюдо из жареной свинины с чесночными трубочками, украсив зеленью, как самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: