Время подготовки: 12
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное блюдо из свинины с беконом из мраморной говядины.
Для лучшего вкуса мы добавим немного репчатого лука и солёных огурцов. Свинину заранее замаринуем. Получается очень приятная поджарка без лишней жидкости. Нам не придётся загущать её.
Блюдо низкоуглеводное. Идеально для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Свинину 300 г нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с солью 2 г, сухим чесноком 0.1 г и яблочным уксусом 10 мл. Накройте и поставьте в холодильник на ночь для маринования.
Шаг 3 Ссылка
В день приготовления свинины, нарежьте лук 20 г. Обжарьте его слегка на смальце 30 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте свинину, обжарьте её.
Шаг 5 Ссылка
Солёный огурец 60 г нарежьте, добавьте в сковороду и тоже немного обжарьте.
Шаг 6 Ссылка
Теперь накройте сковороду крышкой, тушите свинину на небольшом огне до мягкости. Моя свинина была готова за 30 минут тушения.
Шаг 7 Ссылка
Бекон из мраморной говядины разрежьте на кусочки.
Шаг 8 Ссылка
Добавьте бекон к мягкой свинине, 1 минуту перемешивайте, так слегка обжарится бекон. Затем выключите огонь, дайте блюду постоять под крышкой 5 минут.
Шаг 9 Ссылка
Подавайте свинину с любимой зеленью и некрахмалистыми овощами. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: