Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Обжаренные свиные рёбрышки, которые мы предварительно замариновали в маринаде из бальзамического уксуса, оливкового масла, чеснока и базилика, получаются очень вкусными и пикантными на вкус!
Рёбрышки, подготовленные подобным образом, можно обжаривать не только на сковороде, но и готовить на гриле и барбекю во время пикника, запекать в духовом шкафу! Советую подать к жареным свиным рёбрышкам гранатовый соус и салат из свежих овощей!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления свиных рёбрышек нам понадобятся такие продукты: свиные рёбрышки, сухой базилик, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Свиные рёбра складываем в миску, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посыпаем солью, чёрным молотым перцем, сухим базиликом и измельчённым чесноком.
Шаг 3 Ссылка
Тщательно перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 1 час, предварительно накрыв миску пищевой плёнкой.
Шаг 4 Ссылка
Далее обжариваем свиные рёбрышки в небольшом количестве оливкового масла со всех сторон до готовности (на сильном огне примерно 15-20 минут).
Шаг 5 Ссылка
Подаём рёбрышки сразу после приготовления, с любимым соусом и свежими овощами!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: