Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Свиные рёбрышки из свежего незамороженного, правильно приготовленного мяса это всегда вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт рёбрышек на минералке с базиликом. Блюдо получается сытным, ароматным, оно восхитительно! Подавать мясо лучше всего, конечно же, с гарниром. Особенно хорошо свиные рёбрышки сочетаются с запечённым картофелем под сырной корочкой с чесночком.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления свиных рёбрышек вам понадобится минералка, соль, перец красный и чёрный молотый, соль и свиные рёбрышки.
Шаг 2 Ссылка
Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Базилик промываем под проточной водой.
Шаг 3 Ссылка
Мясо также промываем и нарезаем кусочками с косточками.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем на раскалённую сковороду нарезанные кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны, после чего перчим и солим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Наливаем стакан минералки, готовим на среднем огне 1 час и 20 минут. Минералку периодически добавляем.
Шаг 7 Ссылка
Спустя отведённое время, кладём листья базилика и доготавливаем до полной готовности, так как кусочки достаточно большие. Всреднем, это время составляет 20-35 минут.
Шаг 8 Ссылка
Свиные рёбрышки готовы, пробуйте и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: