Регистрация Вход

Мясная сковородка

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 15 Декабря 2017

    Ресничка к рецепту

    Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

    Очень вкусное мяско получилось, слопали с удовольствием! 

  • 19 Августа 2017

    Алина к рецепту

    Свинина с луком и соевым соусом

    Неожиданно, получилось очень вкусное и сочное мясо. Обычно считается, что нужно промариновать. Но это шедевр. Спасибо за рецепт! Выручит в любой ситуации!!!

  • 30 Июля 2017

    Aleksiya4 к рецепту

    Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

    Извините, а соль нужна

  • 11 Июля 2017

    Анастасия к рецепту

    Свинина с луком и соевым соусом

    Очень вкусно, буду готовить еще. Спасибо!

  • 17 Мая 2017

    Дина к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Да в данном рецепте очень важно первую обжарку мяса сделать на хорошо разогретой сковороде, чтобы кусочки мяса закупорить от выхода сока. Также отбивать Еще

  • 17 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Главный критерий готовности говядина по-строгановски это мягкость говядины. Если мясо мягкое и нежное значит все готово. Кстати наш способ Еще

  • 17 Мая 2017

    Валентина к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    А как понять, сколько по времени тушить мясо на сковороде? Как понять когда оно готово? 

  • 17 Мая 2017

    katya к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Добрый день, вся карта приготовления блюда довольна большая, что вас конкретно интересует, уточните пожалуйста.

  • 17 Мая 2017

    Арина к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Кстати раньше я готовила только в сметанном соусе. А последний раз решила добавить сливки. Со сливками понравилось больше. Если кто готовил так же как и я Еще

  • 16 Мая 2017

    Марта к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Мои дети всегда едят мясо по строгановски с удовольствием, а старший просит добавку :) Ему кстати 6 лет уже.

  • 16 Мая 2017

    Агата к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы сможете расписать технологическую карту для бефстроганова из говядины ?

  • 12 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Лучше всего подойдет мягкая и свежая часть говядины или телятины. Чаще всего для строганоски берут: вырезку, мякоть или лопатку желательно без жил, но Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация