Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону и подавать это блюдо, как самостоятельное или с любым гарниром. Чтобы свинина не была пресной можно добавить к ней любимые специи или сухие травы, в данном случае я добавила тимьян и красный перец.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жареной свинины с овощами потребуются такие продукты: свинина, капуста пекинская, лук, чеснок, перец сладкий, помидор, специи, соль, масло подсолнечное.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезать мелкими кусочками. Чем мельче нарезать, тем быстрее она приготовится.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарезать крупными кусочками, полукольцами или четверть кольцами потолще.
Шаг 4 Ссылка
Подготовить сладкий красный перец и пекинскую капусту.
Шаг 5 Ссылка
В паре ложек масла обжарить свинину, затем добавить к ней лук.
Шаг 6 Ссылка
Как только лук станет чуть мягче добавить капусту и перец. Теперь можно посолить и жарить 10 минут. Добавить один зубчик чеснока. Второй добавим в самом конце.
Шаг 7 Ссылка
Нарезать кусочками помидор, чеснок измельчить.
Шаг 8 Ссылка
Когда свинина станет мягкой добавить помидор, оставшийся зубчик чеснока и специи. Попробовать на соль и жарить ещё 7 минут.
Шаг 9 Ссылка
Свинина с овощами готова. Осталось только посыпать её свежей зеленью и подавать.
Отзывы (24):
Последние обсуждения: