Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Из мраморной говядины получаются разнообразные нежные и вкусные блюда.
Мясо с тонкими прожилками жира сегодня основа простого низкоуглеводного жаркого. В составе только мраморная говядина, немного лука и моркови, барбарис и специи. Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Подавайте жаркое с любимыми некрахмалистыми гарнирами и зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Говядину 300 г нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Обжарьте говядину на смальце 30 г.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Добавьте овощи к говядине и тоже обжарьте.
Шаг 7 Ссылка
Теперь добавьте горячую воду 100 мл, соль 2 г, сушёный молотый чеснок 0.5 г и барбарис 5 г. Потушите до полной мягкости говядины.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: