Регистрация Вход

Говядина кусочками

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 01 Июля 2019

    Оля к рецепту

    Говядина в пиве

    ждем ваш фото отчет!

  • 01 Июля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Говядина в пиве

    не люблю лук!

  • 27 Июня 2019

    alenka.tiunkina к рецепту

    Говядина в пиве

    был похожий рецепт, без овощей, только лук. и это очень круто!

  • 29 Ноября 2018

    Kyrylo к рецепту

    Паприкаш из говядины

    всё верно. или быка

  • 29 Ноября 2018

    Ира к рецепту

    Паприкаш из говядины

    не бывает мяса говядины. Говядина - это мясо коровы

  • 05 Июля 2018

    Гость к рецепту

    Говядина с черносливом

    А мне не понравилось 😟, чернослива слишком много и сладко получается, хоть чернослив был с явно заметной кислинкой. Возможно сократив количество Еще

  • 19 Августа 2017

    Ирина к рецепту

    Говядина по-кремлёвски

    Получилось очень вкусно, готовила в скороварки, ушло около часа на приготовление, все развалилось прекрасно! Рецепт замечательный, немного видоизменила, Еще

  • 17 Мая 2017

    Дина к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Да в данном рецепте очень важно первую обжарку мяса сделать на хорошо разогретой сковороде, чтобы кусочки мяса закупорить от выхода сока. Также отбивать Еще

  • 17 Мая 2017

    painkiller к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Главный критерий готовности говядина по-строгановски это мягкость говядины. Если мясо мягкое и нежное значит все готово. Кстати наш способ Еще

  • 17 Мая 2017

    Валентина к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    А как понять, сколько по времени тушить мясо на сковороде? Как понять когда оно готово? 

  • 17 Мая 2017

    katya к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Добрый день, вся карта приготовления блюда довольна большая, что вас конкретно интересует, уточните пожалуйста.

  • 17 Мая 2017

    Арина к рецепту

    Бефстроганов из говядины

    Кстати раньше я готовила только в сметанном соусе. А последний раз решила добавить сливки. Со сливками понравилось больше. Если кто готовил так же как и я Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация