Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный и нежный тартар из мраморной говядины.
Очень рекомендую брать мясо у проверенных производителей или фермеров. Идеальны для тартаров вырезка говядины, огузок или тонкий край. Из вырезки получаются тартары с более мягким мясным вкусом. Из края и огузка с более насыщенным мясным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для тартара.
Шаг 2 Ссылка
Говядину 200 г обсушим бумажными полотенцами и тонко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Затем острым ножом измельчим говядину.
Шаг 4 Ссылка
Заправим мясо солью 3 г, сладкой паприкой 0.2 г, соком лимона 5 мл, оливковым рафинированным маслом 5 мл. Хорошо перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Мелко нарежем свежую кинзу 3 г, добавим к мясу. Снова перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Сформируем тартар в кольце.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: