Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 1 шт.
Предлагаю пополнить копилку кулинарных рецептов мясом в горшочках, а именно говядиной, запечённой с ананасами, в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается вкусным, нежным и подавать его можно с различными гарнирами, добавив зелень для красочности. Данное блюдо можно готовить на праздники.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления говядины, запечённой в горшочках, с ананасами в томатно-сметанном соусе вам понадобится консервированный ананас, томатная паста, сметана, соль, перец чёрный молотый и мякоть говядины.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала необходимые продукты. Говядину промываем под проточной водой и нарезаем кусочками средних размеров.
Шаг 3 Ссылка
Кладём нарезанную говядину в горшочек для запекания.
Шаг 4 Ссылка
Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем мелкими кубиками кольца ананаса.
Шаг 6 Ссылка
Кладём ананас в горшочек.
Шаг 7 Ссылка
Заливаем содержимое смесью из томата со сметаной, разбавленную кипячёной водой.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем говядину в горшочках в течение 2 часов и 10-20 минут, в среднем, при 210°С.
Шаг 9 Ссылка
Говядина по данному рецепту просто тает во рту. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: