Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В зимнее время я люблю быстрое приготовление обедов и ужинов из доступных продуктов. В то же время, хочется сделать обеды и ужины вкусными. В моем рецепте подружились говяжий фарш. шампиньоны, репчатый лук, чеснок, помидор и сметана. Прекрасное мясное блюдо.
К нему можно добавить на гарнир макароны или рис. Для низкоуглеводного питания — пюре из цветной капусты или спагетти из кабачка и свежие листовые овощи.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Мелко нарежем чеснок (5 г).
Шаг 4 Ссылка
В горячей сковороде растопим топлёное масло (20 г). Обжарим порезанные овощи пару минут. Потом добавим фарш.
Шаг 5 Ссылка
Будем обжаривать фарш, разбивая крупные комочки, 5 минут. Посолим (5 г).
Шаг 6 Ссылка
Добавим порезанный помидор (50 г) и сметану (70 г). Перемешаем и будем тушить ещё 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Вкусный, быстрый, горячий говяжий фарш с овощами готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: