Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин быстрое, вкусное и низкоуглеводное блюдо из говяжьего фарша.
Обжарим его с луком и потушим в сметанном соусе. В блюде минимум углеводов. Оно идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании оно тоже порадует вас быстротой приготовления и своим нежным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Лук 20 г нарежьте.
Шаг 3 Ссылка
Обжарьте лук до лёгкой золотистости на 20 г топлёного говяжьего жира.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте к луку говяжий фарш 300 г и соль 3 г. Обжаривайте фарш, разбивая комочки. Затем добавьте костный бульон 100 мл и жирную сметану 50 г. Перемешайте и потушите фарш в сметанном соусе 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
При подаче украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: