Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Салат из сырой говядины, промороженной говяжьей печени и сырых желтков порадует любителей мясных тартаров. Салат вкусный и очень полезный. Особенно важно выбирать мясо, печень и яйца у проверенных производителей. Сырую печень необходимо проморозить в морозилке две недели, только после этого добавлять в салат.
Салат низкоуглеводный. Подходит для всех типов питания, кроме вегетарианского и карнивор.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата. Замороженную печень лишь слегка разморозим. Так будет удобно нарезать её тонко.
Шаг 2 Ссылка
Яйцо разделим на белок и желток. Нам понадобится только желток. Для уменьшения яичного привкуса, не всем приятного, можно процедить желток через сито.
Шаг 3 Ссылка
Взболтаем вилочкой оливковое масло 10 мл с яблочным уксусом 5 мл.
Шаг 4 Ссылка
Говядину 100 г мелко нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим соль 2 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Добавим соус из масла и уксуса, желток, снова перемешаем.
Шаг 7 Ссылка
Теперь нарежем печень 30 г.
Шаг 8 Ссылка
Добавим печень в салат, хорошо перемешаем.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: