Мясо по-купечески

Фото Мясо по-купечески
Аватар ansfer9137
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Мясо по-купечески из свинины с грибами в духовке

    Мясо по-купечески – это очень вкусное блюдо, основой которого служит запечённая свинина. Мясо получается очень вкусным и нежным, а готовится всего за 1 час.

    Так как мясо в самом рецепте запекается с грибами, помидорами и сыром, то в качестве гарнира подойдут свежие овощи, лёгкий салат или классическая варёная картошка или картофельное пюре.

    Как приготовить "Мясо по-купечески" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления мяса по-купечески нам потребуется свинина, помидоры, шампиньоны, сыр, сметана, специи.

    Домашний твёрдый сыр рецепт

    Рецепты домашней сметаны

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    200 грамм свинины нарезаем тонкими полосками и отбиваем.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Далее свинину маринуем в чайной ложке специй для мяса, и 1 чайной ложке сушёного чеснока. Добавляем 3-4 столовых ложки сметаны.

    Как сушить чеснок

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-60 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Нарезаем пластинками 2 помидора.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Нарезаем пластинами 50 грамм шампиньонов.

    Как чистить шампиньоны

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    100 грамм сыра натираем на тёрке.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выкладываем мясо в форму для запекания, сверху выкладываем нарезанные пластинами помидоры.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    На помидоры выкладываем нарезанные шампиньоны.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Сверху посыпаем тёртым сыром и убираем запекаться в духовку, нагретую до 200 °С, на 40 минут.

    Поделись

    Рекомендуем

    Свинина кусочками
    Мясная сковородка

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Морковь по-корейски
    5 3 часа назад

    Первая полоса