Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю весьма интересный вариант блюда из мяса. «Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке получается вкусной, сочной с дополнительной апельсиновой ноткой. По данному рецепту можно готовить не только свинину, можно запекать курицу и говядину. Сочетание ингредиентов великолепное, подойдёт и для праздничного меню.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления «Мясной лапши» запечённой в апельсиновом соке вам понадобится базилик, перец красный молотый, сок апельсиновый, соль и мясо свиное.
Шаг 2 Ссылка
Мясо сначала промываем под проточной водой, а затем нарезаем тонкими продолговатыми полосками.
Шаг 3 Ссылка
Солим по вкусу и добавляем сухой базилик.
Шаг 4 Ссылка
Перчим как следует красным молотым перцем.
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем содержимое и кладём в огнеупорную посуду.
Шаг 6 Ссылка
Наливаем апельсиновый сок.
Шаг 7 Ссылка
Ставим запекать в духовой шкаф, разогретый до 200ºC. Готовим 1 час 20-30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Затем выкладываем «Мясную лапшу» на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: