Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Мясные блюда — обязательный атрибут любого застолья. Мясные улитки — сытное и питательное блюдо. Ваши мужчины обязательно его оценят. Прекрасно подойдёт и для обычного ужина, и к праздничному столу.
Мясо получается сочным, с ароматной корочкой. Подавайте со свежими овощами и пикантным соусом. А на гарнир сварите толчёной картошки. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо берите свежее, больше всего подойдёт свиная шейка (400 г). Порежьте на куски толщиной 1 см, промойте и немного обсушите.
Шаг 2 Ссылка
Укроп (2 г) добавьте в сметану (2 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Перемешайте и промажьте этой смесью кусочки мяса. Посолите и поперчите.
Шаг 4 Ссылка
Сверните мясо в рулет.
Шаг 5 Ссылка
Так проделайте и с другим куском мяса. Каждый рулет разрежьте пополам (поперёк).
Шаг 6 Ссылка
Выложите получившиеся кусочки на разогретую сковороду (с добавлением растительного масла).
Шаг 7 Ссылка
Обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Переложите мясо на тарелку и подавайте с горчицей или любимым соусом.
Шаг 8 Ссылка
Свиная шейка не требует длительного приготовления, достаточно 10-15 минут. Мясо получается очень сочным. Мясные улитки на сковороде готовы!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: