Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Зачастую нам хочется не тратить много времени на приготовление обеда или ужина.
Сегодня я предлагаю вам приготовить ароматную, нежную и сочную свинину. Её можно подготовить и замариновать в специях заранее. Можно это сделать перед обжаркой. Всё равно блюдо получится очень вкусным.
Рекомендую готовить из свиной шеи. Её мясо жирное и сочное.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Тмин 1 г и кориандр 1 г измельчите.
Шаг 3 Ссылка
Свинину 300 г помойте, обсушите. Отбейте молоточком. Посолите 3 г.
Шаг 4 Ссылка
Затем щедро смажьте жидким маслом 15 г. У меня кокосовое рафинированное масло. Смазываем свинину, чтобы максимально хорошо прилипли специи. Затем обваляйте мясо в молотых кориандре, тмине и кусочках красной паприки 1 г.
Шаг 5 Ссылка
Жарьте мясо на смальце до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Переворачивайте по румяности нижней стороны.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: