Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: украинская
Многие любят мясо, а просто жареное обожают. Предлагаю приготовить жареное мясо с лучком на сковородке. Выбираем свинину нежирную и готовим с большим количеством лука. Получается потрясающе ароматное и сочное мясо на сковородке за небольшое количество времени. Мясо по-домашнему можно подать с гарниром или просто так насладиться вкуснейшей свининой в прикуску с овощами.
Шаг 1 Ссылка
Соберём по списку необходимые продукты — свинину, лук, масло, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Кусок нежирной свинины (300 г) промываем и режем средними кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Жарим мясо на сковородке с маслом (2 ст.л.) на сильном огне в течение 3 минут, мешая.
Шаг 4 Ссылка
Тем временем очищаем луковицы (3 шт.) и режем полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Засыпаем лук в сковородку, перемешиваем, жарим на среднем огне 7 минут, периодически мешая.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем соль (1,5 ч.л.) и перец (2 щепотки).
Шаг 7 Ссылка
Тщательно размешиваем сожержимое сковородки, видим румяное и вкусно пахнущее мясо.
Шаг 8 Ссылка
Раскладываем на тарелочки готовое мясо по-домашнему.
Шаг 9 Ссылка
Зовём близких и наслаждаемся неимоверно вкусным мясом. Приятного всем аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: