Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вкусное мясное блюдо можно приготовить очень легко и быстро, без особого труда. Особенно понравится рецепт занятым людям.
Я использую уже порезанное и замороженное мясо, что очень удобно, нужно лишь заранее достать из морозильной камеры. Свинина со сладким перцем получается очень нежной, сочной и ароматной. Из специй можно добавить свои любимые. Для большей сочности добавьте, при желании, помидор.
Обязательно попробуйте приготовить свинину по такому рецепту!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по списку: свинину нежирную, сладкий перец, репчатый лук, майонез, твёрдый сыр, соль, итальянские травы. Выбирайте перец разноцветный для красоты блюда.
Шаг 2 Ссылка
Переложите кусочки свинины 300 г в форму для запекания. Посолите мясо 2 щепотками соли и посыпьте итальянскими травами 1 ч. л.
Шаг 3 Ссылка
Почистите и вымойте сладкий перец 3 шт. Нарежьте перцы соломкой. Очищенную луковицу 1 шт. порежьте полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Равномерно разложите на мясо полукольца лука и полейте майонезом 50 мл.
Шаг 5 Ссылка
Сверху распределите соломку сладкого перца.
Шаг 6 Ссылка
И в конце потрите на тёрке с мелкими отверстиями любой вкусный твёрдый сыр 50 г.
Шаг 7 Ссылка
Запекайте свинину со сладким перцем в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Разложите порционно горячее блюдо и подавайте с любым гарниром.
Шаг 9 Ссылка
Приятного всем аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: